M Misha2606 Житель штата 8 Мар 2025 3 0 Discord derekw3 23 Янв 2026 #1 Имя персонажа Hanter Winnerr CID персонажа CTXU Дата 23 Янв 2026 Время NONE Никнейм администратора Alexey Tsoi Обратная связь форум просто так откинули хотя во время стрельбы я не попал не в кого тык
🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇 Игровой администратор S1 Администратор S1 8 Фев 2020 1,184 187 23 Янв 2026 #2 Добрый день. На откате администратора виден кипиш возле FIB, вы там же попали в объектив камеры администратора, вот лог вашего урона: Misha2606 написал(а): просто так откинули хотя во время стрельбы я не попал не в кого Нажмите для раскрытия... Логи говорят противоположное. Ожидание ответа ГA/ЗГА. P.S Лог списан с сотрудника FIB, которого вы же и уронили. Реакции: ! Stas Evgenivic 🍷
Добрый день. На откате администратора виден кипиш возле FIB, вы там же попали в объектив камеры администратора, вот лог вашего урона: Misha2606 написал(а): просто так откинули хотя во время стрельбы я не попал не в кого Нажмите для раскрытия... Логи говорят противоположное. Ожидание ответа ГA/ЗГА. P.S Лог списан с сотрудника FIB, которого вы же и уронили.
povezlo prosto Well-known member Диванный эксперт 12 Ноя 2020 174 171 23 Янв 2026 #3 DM ZZ не было, сотрудники гос. структур первые начали стрельбу из зз, причина для убийств была
M Misha2606 Житель штата 8 Мар 2025 3 0 Discord derekw3 23 Янв 2026 #4 админы в итоге получается госс первые начали и я обязан терпеть в правилах сервера нету такого так что я имл полное право тулить
админы в итоге получается госс первые начали и я обязан терпеть в правилах сервера нету такого так что я имл полное право тулить
Baswa Deutschland ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀 Заместитель Г.А. 21 Июл 2021 2,297 332 24 Янв 2026 #5 🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇 написал(а): Добрый день. На откате администратора виден кипиш возле FIB, вы там же попали в объектив камеры администратора, вот лог вашего урона: Посмотреть вложение 237804 Логи говорят противоположное. Ожидание ответа ГA/ЗГА. P.S Лог списан с сотрудника FIB, которого вы же и уронили. Нажмите для раскрытия... В Зеленых запрещены любые виды противоправных действий, начиная от продажи оружия, заканчивая похищениями и угоном/взломом транспорта, в том числе стрельба и убийства. Наказание выдано верно.
🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇 написал(а): Добрый день. На откате администратора виден кипиш возле FIB, вы там же попали в объектив камеры администратора, вот лог вашего урона: Посмотреть вложение 237804 Логи говорят противоположное. Ожидание ответа ГA/ЗГА. P.S Лог списан с сотрудника FIB, которого вы же и уронили. Нажмите для раскрытия... В Зеленых запрещены любые виды противоправных действий, начиная от продажи оружия, заканчивая похищениями и угоном/взломом транспорта, в том числе стрельба и убийства. Наказание выдано верно.