Амнистия ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mako Kazakh

Well-known member
Диванный эксперт
17 Мар 2025
55
5
Discord
manzyi
Имя персонажа
Mario Packman
Дата
23 Янв 2026
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
pasidoon
да я получил вирту но не купил мне подарлил ник Его (Ayatik Heartland) Сид (AJZQ) можете у него попросить он забросил игру я не знал что продают вирты ваше не в курсе как я могу доказать могу все докзаталества показать зайти в Фанпей или в другом плотформу я ваще в игре не покупал вирты ПРОШУ ВАС Отблокироват мой аккаунт у меня онлай в день 8-7 часов можете даже посмотерть я играю2022 года на вашем сервере ЗАшол в Эту Игру Ютубером ROMA KZ Пожлауйта у меня здесь нету винов

Реакции: ibswxx

Mako Kazakh

Well-known member
Диванный эксперт
17 Мар 2025
55
5
Discord
manzyi
мне уже плохо у меня слобост нервынй сривый сколько время потратил пожалйста мне дайте аккаунт восстонваить без обмнуления аккаунта прошу вас не хочу потратит свой время я не купил виртов не когда он мне подарил он может сам подвердит

Реакции: ibswxx

ibswxx

Well-known member
Диванный эксперт
3 Апр 2025
106
26
Discord
ibswxx
Здравствуйте, уважаемая администрация.
Обращаюсь к вам с просьбой пересмотреть наказание, выданное моему другу за якобы нарушение, связанное с передачей/получением виртов.
Хочу подчеркнуть, что он не имел злого умысла и не нарушал правила сервера намеренно. Все его действия были совершены без осознания того, что они могут быть расценены как нарушение. Он не участвовал в продаже, покупке или злоупотреблении виртами и всегда старался соблюдать правила проекта.
Мой друг ценит сервер Radmir, уважает труд администрации и искренне сожалеет о сложившейся ситуации. Если с его стороны были допущены какие-либо ошибки — они были непреднамеренными, и он готов сделать выводы, чтобы подобное больше не повторилось.
Просим вас войти в положение и, по возможности полностью его снять. Заранее благодарим за уделённое время и объективное рассмотрение данной ситуации.

Hurt

CheatHunter
Следящий за тех.разделом
16 Июл 2020
8,262
2,096
Все доказательства сделок были переданы ГА/ЗГА

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,611
357
Передал вас на изъятие полученной валюты от продавца, после сможете продолжить играть.
При похожих в дальнейшем ситуациях будете заблокированы перманентно

Последнее редактирование:

Mako Kazakh

Well-known member
Диванный эксперт
17 Мар 2025
55
5
Discord
manzyi
Передавал вас на изъятие полученной валюты от продавца, после сможете продолжить играть.
Но я не купиль у него как он мой друг он подарил можно без изъятие ?

Mako Kazakh

Well-known member
Диванный эксперт
17 Мар 2025
55
5
Discord
manzyi
Передавал вас на изъятие полученной валюты от продавца, после сможете продолжить играть.
просто у меня от тога чтто есть свой вещи который купил

Mako Kazakh

Well-known member
Диванный эксперт
17 Мар 2025
55
5
Discord
manzyi

Mako Kazakh

Well-known member
Диванный эксперт
17 Мар 2025
55
5
Discord
manzyi
можно зайти?
Передал вас на изъятие полученной валюты от продавца, после сможете продолжить играть.
Можно зайти?

Hurt

CheatHunter
Следящий за тех.разделом
16 Июл 2020
8,262
2,096
Как только пройдет изъятие, сразу разбанят, ожидайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.