дм зз от Фениксов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha_Ston

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июл 2020
153
20
  1. Ваш Nick Name: Sasha Bloods
  2. Nick Name нарушителя: 4K9A 4LNO 13MP
  3. Опишите ситуацию: дм зз
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Hzwap

Житель штата
16 Ноя 2020
33
3
то чуство когда нету звука и не слышно как они обзывали нас и за это отлетели

Sasha_Ston

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июл 2020
153
20
я не ебу что у меня с инвидиа....

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Предоставьте полный откат , где вы начинаете байт + видео без звука.
ОТКЛОНЕНО

Sasha_Ston

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июл 2020
153
20
Я начал писать откат как только когда ваш чел достал ревик!!!

Sasha_Ston

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июл 2020
153
20
Думаю нет смысла спорить как скажет Администратор так и будет!

Pave Login !?)

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июн 2020
118
5
Ты не можешь на прямую обвинять CID-4LNO!! Так как не было прямого доказательства на то что он начал стрельбу! На видео также этого не замечено. На тот момент он стоял со мной на заднем дворе и проверял человека! Так как у нас был набор. А в красных шляпочках много людей нынче ходит(я сам в такой же хожу). На видео не попал момент того как вы начали байтить на ДМ и угрожать своим мужским голосом что мы все "ляжем".
Так что- НЕ ПОЛНЫЙ ОТКАТ!
Если вы хотите обвинить данного молодого человека (4LNO), то заливайте полный откат по данной ситуации.
После того как вы приехали и начали стрелять по нам с горы, вы тут же становитесь послушными гражданами и стоите будто ничего не произошло и начинаете обвинять данных людей.

Sasha_Ston

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июл 2020
153
20
Ты не можешь на прямую обвинять CID-4LNO!! Так как не было прямого доказательства на то что он начал стрельбу! На видео также этого не замечено. На тот момент он стоял со мной на заднем дворе и проверял человека! Так как у нас был набор. А в красных шляпочках много людей нынче ходит(я сам в такой же хожу). На видео не попал момент того как вы начали байтить на ДМ и угрожать своим мужским голосом что мы все "ляжем".
Так что- НЕ ПОЛНЫЙ ОТКАТ!
Если вы хотите обвинить данного молодого человека (4LNO), то заливайте полный откат по данной ситуации.
После того как вы приехали и начали стрелять по нам с горы, вы тут же становитесь послушными гражданами и стоите будто ничего не произошло и начинаете обвинять данных людей.
Лей ответ откат!!!

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
4K9A уже наказан по другой жалобе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.