жалоба на Angel

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

thuggg

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2024
158
24
Род занятий
𝖊𝖇𝖞𝖌𝖔𝖘𝖘
Имя персонажа
Lao Lin
CID персонажа
CKFC
Дата
25 Янв 2026
Время
xxx
Никнейм администратора
angel
Обратная связь
xxx
не согласен с нарушением, не видно полной ситуации, типок приезжает а мы уже мертвые лежим

Angel Deutschland

cpt// Куратор crime
Администратор S1
7 Мар 2021
1,322
141
Игрок почти подъезжал , были слышны звуки выстрелов - а так-же информация войса. И так-же видно перестрелку. Если у вас есть док-ва вашей невиновности - прикрепите.
Ожидайте ответ ГА\зГА

thuggg

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2024
158
24
Род занятий
𝖊𝖇𝖞𝖌𝖔𝖘𝖘
Игрок почти подъезжал , были слышны звуки выстрелов - а так-же информация войса. И так-же видно перестрелку. Если у вас есть док-ва вашей невиновности - прикрепите.
Ожидайте ответ ГА\зГА
"а так-же информация войса" да братишка нынче войс ic информация, вообще не мг. Не видно как началась рп ситуация, да и уже залил пацык

vacheslav

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2024
161
10
Ожидайте ответ ГА\зГА
мне нравится ход вашей мысли...
Я теперь буду по войсу от дискорда катать на все встречи.
да впринципе зачем понятие is ooc mg и так далее, когда есть войсы в дс

vacheslav

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2024
161
10
Ожидайте ответ ГА\зГА
человек который залил откат, вообще никак не принимал участие в отыгровках(никак не причастен) вообще по факту откат от3-го лица

Angel Deutschland

cpt// Куратор crime
Администратор S1
7 Мар 2021
1,322
141
Я не говорил что основывался на войсе, у игрока на откате видно активную перестрелку его союзников.

Сниму наказание

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,635
360
Я не говорил что основывался на войсе, у игрока на откате видно активную перестрелку его союзников.

Сниму наказание
Получите компенсацию за отсиженное время

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.