Жалоба на Kido Hetori

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vacheslav

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2024
149
9
Имя персонажа
Vacheslav Privatov
CID персонажа
B7DB
Дата
25 Янв 2026
Время
16:14
Никнейм администратора
Kido Hetori
Обратная связь
scarbak -Discord
Жалоба на B7DB | RADMIR RP | GTA 5
в данной далобе был разбор, НЕ обьективный....
Т.К человек сам признал что достал оружие, я пользуясь поправкой конституции его застрелил( рядом никого кроме меня и друга небыло) значит человек достал оружие нарушив статью 6.8ук, я пользуясь поправкой принял меры и застрелил его(пока он не застрелил меня)
прошу обьективного пересмотра.

Kido Hetori

Игровой администратор S1
Администратор S1
2 Апр 2021
328
34
Вы в ЗЗ стояли и у игрока оружие досталось потому что оно на быстром доступе было, вы же при первом виде оружия сразу расстреляли его, не так поправка работает.
Он в вашу сторону даже не повернулся

vacheslav

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2024
149
9
Вы в ЗЗ стояли и у игрока оружие досталось потому что оно на быстром доступе было, вы же при первом виде оружия сразу расстреляли его, не так поправка работает.

про поправку вы силовикам скажите, которые при виде ( просто если челик достал) уже растуливают
по такой логике, го каждого госника в дган откидыватьза дм, а кого-то за дм зз........

человек как только вылез из авто, был повернут ровно на мой автомобиль(в частности на мен-водителя) при первой угрозе я решил не медлить и нейтрализовать угрозу, человек нарушил 6.8 ук мне пришлось ( пока не было 11.1)

То что оно у него забинженно- его проблема.
со стороны рп все было верно, как он накатал жалобу вообще не пойму..

"Он в вашу сторону даже не повернулся" - он ровно на меня вышел

опять же скажите все силовикам тогда.......
если вы так считаете, я пойду бегать с оружкой, как только меня положат, я буду писать жб за ДМ.

vacheslav

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2024
149
9
то есть, в жалобе где откровенно ДМ, НО от ЛИДЕРА - это ОК

а когда чел откровенно достает оружие ( я рядом единственный по факту)
то тут ДМ- сразу наказать наказать

Жалоба на 7TNN | RADMIR RP | GTA 5

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
5,453
781
Рассмотрев вашу жалобу и подняв логи, Вы будучи сотрудников GOV убили своего коллегу из GOV, да ещё и без формы на личке и каких либо полномочий на это, про оказания помощи - молчу, также не вижу, с последующим задержанием, если имеется приложите, а так это приравнивается к ТК. В общей сумме событий, даже nRP state.
Так, как наказания почти равноценны с дм зз, переведываться ничего не будет.
В последующем, подобные нарушения также буду с ОЧС.

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.​

vacheslav

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2024
149
9
Рассмотрев вашу жалобу и подняв логи, Вы будучи сотрудников GOV убили своего коллегу из GOV, да ещё и без формы на личке и каких либо полномочий на это, про оказания помощи - молчу, также не вижу, с последующим задержанием, если имеется приложите, а так это приравнивается к ТК. В общей сумме событий, даже nRP state.

Ожидайте ответ​
да ещё и без формы
  1. я был в форме, присмотритесь ДАЖЕ на его откате видно....
  2. передвижение адвокатам на личном тс разрешенно при исполнении полномочий
  3. Я сам его кафнуть не могу (ваши слова про задержание в данном случае полный бред)

4) максимум что здесь НЕ ПО рп, то только что адвокат носит при себе оружие, а это уже is

Да и что-то заметил в случае если дмит ЛИДЕР, то там находится 101 причина его задефать.
А когда чел сам вышел с оружием ( никого кроме моего авто и его не было-следовательно он хотел по мне стрелять)

а ваши слова что ТК (как рас таки этот тип был без формы, а я в форме)

про тул и тд, скажите силовикам, которые при виде оружия сразу тебя растулят......
ОК , го я буду заливать на каждого ПДшника за дм

vacheslav

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2024
149
9

вы сами себя слышите : "Без имеющихся на то полномочий"
ну да чел вылез с оружием, нет никого кроме меня и его, но не это ДМ

зато жалоба на д=лидера- где откровенный дм
Так там нашлось миллиард причин( почему лспдшник прав)

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,349
334

Выдано верно, администратор дал пояснение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.