Жалоба на Кирилла Усенко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сертифицироваnnый

d7keee
Форумный боец
19 Июл 2024
804
420
Имя персонажа
Clendy Undetectezz
CID персонажа
2CS4
Дата
23 Янв 2026
Время
00:54
Никнейм администратора
Кирилл Усенко
Обратная связь
dylopokoleno1
Жалоба на Сергея Вии | RADMIR RP | GTA 5

Максимально не согласен с решением ЗГА, я никак не взаимодействовал с USN журналами, можете даже проверить любым образом это делается не сложно, я прошел не мало проверок и мне ни разу ни слова не говорили за данный момент, все скрины в жалобе связанные с шелбагом если что по времени совпадают со временами когда меня вызывали на проверки что можете проверить еще легче проверив когда администратор меня вызвал на проверку.
Администрация считает что давать наказание за уход от проверки за моменты вообще до проверки никак не связанными с ней это адекватно, так вот вопрос если у меня будут какие то проблемы на компьютере я переустановлю виндоус и на следующий день меня вызовут на проверку это получается тоже будет уходом??? Как вы вообще связываете к проверке 20 числа мои действия в шелбаге вообще 18/19 числа ТЕМ БОЛЕЕ когда это было на другой ПРОВЕРКЕ НА ПО, ну как бы если вы проверяете то можете хотя бы показать за что баните адекватно а не просто какие то догадки без полноценных разбирательств

Последнее редактирование:
Реакции: Shon Kratos

Сертифицироваnnый

d7keee
Форумный боец
19 Июл 2024
804
420
Мне очень нравится такой ответ, потому что конкретного решения чтобы добиться нужно услышать обе стороны до конца а зга просто закрыл прошлую жб прикрепив какие то недо доки хотя игрок прошел не мало проверок и ни слова не говорили а должны были и должны были помочь включить логирования как на 2 серве радика, на проверку логирования сентри не нужен у вас в чекере который полезнее будет есть журнал трэйс, при чхшниках как масон давали пред за отсутствие логирования, а вы фигачите так когда они чекали фулл руками а вы пользуетесь только сентри
Либо чекайте нормально либо не баньте за что попало
На 01, 02 дают предупреждение потому что когда писали регламент это обсудили что сначала предупреждение а потом бан, но данный чх просто хотел на мерено меня забанить за все что угодно потому что думает что я с читом которого он не найдет.

Shon Kratos

😈𝕖𝕩.𝐂𝐡𝐞𝐚𝐭𝐇𝐮𝐧𝐭𝐞𝐫😈
Форумный боец
19 Янв 2023
1,301
460
Род занятий
Смотрю на тебя
Discord
kratos356
VK
https://vk.com/id636493338
Twitch
https://www.twitch.tv/kratos_shon
YouTube
https://www.youtube.com/@Shon_Krtaos/featured
Как будто в честь дня рождения сервера такую мелочь как логирование журналов (крайне мало мешает проверке) можно простить, своему каптеру лично помогу и покажу как включить логирование

Сертифицироваnnый

d7keee
Форумный боец
19 Июл 2024
804
420
Как будто в честь дня рождения сервера такую мелочь как логирование журналов (крайне мало мешает проверке) можно простить, своему каптеру лично помогу и покажу как включить логирование
Я снес винду что бы логинование включилось

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,454
4,619
Уточню дело ли только в логировании было
И там от тяжести и причин вызова на проверку будем решать, мало-ли какие вопросы к вам изначально были

Сертифицироваnnый

d7keee
Форумный боец
19 Июл 2024
804
420
Уточню дело ли только в логировании было
И там от тяжести и причин вызова на проверку будем решать, мало-ли какие вопросы к вам изначально были
Отлично, можно еще подметить что 19 числа тоже прошел проверку тоже сергей тепал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.