жалоба на Kostya mix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

QWERTY12

Житель штата
28 Янв 2026
5
0
Имя персонажа
Antony Pitter
Дата
28 Янв 2026
Никнейм администратора
Kostya Mix
Обратная связь
телеграм @metisturtle
Мне выдали бан на 3 суток по причине обман администрации, хотя обмана никакого не было, было недопонимание, администратор утверждал о моих действиях после релога, но эти действия были до релога и я пытался объяснить, что после того как я релогнулся я ничего противоправного не делал и уже не мог делать так как других игроков уже не видел, а теперь к самой ситуации, хочу предупредить сразу что играю в рп около недели +-
итак что же было
ехал я никого не трогал по дороге искал место где продать цветы, по дороге мне встретились 2 игроков на 2=х машинах изначально они сбили меня с дороги, начали стрелять, ломать машину и что-то говорить (узнал о режиме "не слышу" только в ходе общения с администратором) в этот момент я пишу администраторам "помогите" но мой запрос не был удовлетворен и даже более, был проигнорен, по мне начали стрелять и оставили немного хп и что-то говорили, но я к сожалению играл без звука и повторюсь о режиме "не слышу" узнал уже поздно, не оправдываю свои действия, но у меня ранее не было опыта в рп играх , в этот момент я сделал 1 "релог" когда я появился рядом уже никого не увидел, только сломанную свою машину, я начал ее чинить, отремонтировал двигатель и 3 колеса, 4 думал что целое, далее я выехал на дорогу и по искрам понял что 4 колесо так же нуждается в ремонте, я остановился и начал ремонтировать его, после того как я закончил с ремонтом услышал выстрелы и визуально увидел поврежденные колеса, далее я огляделся и никого не увидел, попытался сесть в машину и тут у меня произошла странная картина (персонаж садиться в машину и сам встает), после нескольких неудачных попыток я увидел сзади своей машины, машину игроков которые до этого меня атаковали, я увидел что у них открылась и закрылась дверь, я достал пистолет начал туда стрелять и когда подошел я увидел что никого нет в ней, я перешел дорогу и подумал что у меня проблемы с интернетом и это обычный реконект который периодически у меня случается решил перезайти снова, после этого 2-го релога я появился и увидел на другой стороне дороги уже 2 машины игроков которые меня атаковали до этого, я сел на скейт и начал двигаться в том направлении, но самих игроков я уже не видел, только их машины и при этом моей машины уже не было там.
далее я получаю деморган на 1 час и 20 минут и в результате моих попыток объяснить ситуацию, у нас с администратором возникает недопонимание, о котором я написал выше и мне дают бан по причине обмана администрации. обмана не было, была путаница в событиях со стороны администратора, а именно по его утверждению действия проходили в одно время, а по факту в другое, ну либо мы разные игры играем выводом из всего этого я считаю было бы справедливо вернуть наказание на деморган (так как незнание законов не освобождает от ответственности), а администратору более чуткого понимания и запоминания всей ситуации

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,184
187
Добрый день.

Я данный администратор, который вас наказал.

На моем же откате видно, как вы ничего не писали в F3(В начале отката видно, как я летаю по жалобам. С вашей стороны тикета не было), на откате вы перебегаете дорогу, к вам стягиваются грабители, вы сразу жмете F1 для релога(Видно как меня из спектатора выкинуло).

Откат тайминга пропажи игрока при нажатии релога в F1:

Как видно, игрок моментально пропадает..

После вашего выхода я возвращаюсь к игрокам в ожидании вашего захода, вы заходите..

Подбегаете в упор к игроку, оценили что к вам еще 1 бежит, только он подбегает, говорит чтоб вы подняли руки, ибо это ограбление, вы начинаете убегать.

я увидел сзади своей машины, машину игроков которые до этого меня атаковали, я увидел что у них открылась и закрылась дверь
Не первый год играя на данном проекте, я знаю как выглядит рассинхрон у игроков, если бы он у вас был, вы бы даже машину не видели, не то что там двери открываться и закрываются сами по себе.

Вот почти вся наша переписка с вами в игре до бана:

237872

Если у вас есть откат от вашего лица, как все "было" у вас, прошу прикрепить.
Сниму
ВСЕ наказания, выплачу компенсацию.

Пока все звучит максимально не правдоподобно, к сожалению вашему.

QWERTY12

Житель штата
28 Янв 2026
5
0
посмотрите полностью откат с самого начала и оцените мои действия я никого не вижу уже после первого перезахода, я сразу начинаю ремонтировать машину, далее я останавливаюсь на дороге чиню еще колесо далее я бегу в сторону машины тех напал машины с пистолетом, всаживаю 30 патрон но там никого нет, хотя дверь открылась и закрылась, после второго перезахода я сажусь на скейт и начинаю движения на ту точку где у меня до этого стояла машина, но на ее месте 2 другие, а моей нет, к сожалению записи экрана у меня нет, но вы по поведению можете понять что я никого там не вижу, так же посмотрите на нашу переписку, и то что я написал выше, я же это вам и пытался объяснить что после перзахода в игру, у меня уже никого не было ни их ни вас я никого не видел, я пытался объяснить что у нас с вами искажены моменты, на видео опубликованном вами я вижу что кто-то бегает рядом с автоматами, но повторюсь, на моем экране игроков не было, и в упор ко мне так никто не подходил, последнее что я видел до релога кто то стоял на капоте моей машины стреляя в меня

QWERTY12

Житель штата
28 Янв 2026
5
0
и вот это видео не полное, посмотрите без обрезки где я чиню двигатель/шины как останавливаюсь на дороге как я стрелял по машине, как я не мог сесть в машину
и тд

QWERTY12

Житель штата
28 Янв 2026
5
0
и еще почему причина бана обман администрации? где я вас обманывал? я просто объяснял хронологию событий с моего экрана, то что они у нас отличаются это не значит что я вас обманывал, вы видели одно, я видел другое, на вашем видео я тоже увидел новое, то чего не было у меня, к сожалению у меня нет записи экрана, потому что в подобных ситуациях не был и даже не догадывался что за мной наблюдают и вообще кто-то есть рядом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.