можно ли это решить как то

huligans

Житель штата
26 Янв 2026
2
0
Discord
nikitos8513
Сервер
2
Имя персонажа
Maykl Kerher
CID персонажа
3QG7
Дата
26 Янв 2026
Время
17:47
Почта
zorzognev@gmail.com
Обратная связь
Alibaba
везде кнш по разному думал 105$ внесу активирую пропуск получу все что хотел а в итоге понял что тут так не работает и остался с нифига по итогу можно хотя бы откатить боевой пропуск и просто зачислить на ак монету чтобы не так обидно было а то получится и пропуск профукал не пройду полностью (я еще прикидывал может кейсы все таки по открывать а тут че то черт дернул пропуск и вот в итоге лоханулся получается)
и монету профукал а так хотя бы кейсы по открываю по сижу все ровно 0 лвл у меня в пропуске а вы по итогу не потеряете деньги полученные все ровно ж деньги у вас чтоб без тильта был хотя бы а то все настроение улетело

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
60,627
7,706
везде кнш по разному думал 105$ внесу активирую пропуск получу все что хотел а в итоге понял что тут так не работает и остался с нифига по итогу можно хотя бы откатить боевой пропуск и просто зачислить на ак монету чтобы не так обидно было а то получится и пропуск профукал не пройду полностью
и монету профукал а так хотя бы кейсы по открываю по сижу все ровно 0 лвл у меня в пропуске а вы по итогу не потеряете деньги полученные все ровно ж деньги у вас чтоб без тильта был хотя бы а то все настроение улетело
Немного не понял вас. В чем ещё раз проблема? Что значит профукали? Люди за месяц спокойно вкачали пропуск. Осталось больше месяца ещё

huligans

Житель штата
26 Янв 2026
2
0
Discord
nikitos8513
Всего доброго проекту и тихого высыхания как прудику , более тут нечего мне ловить если не уступают маленькую просьбу онулировать купленный бп и начислить сумму назад потому что я просчитался с ним , неделями ждать ответа нет желания

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
60,627
7,706
Всего доброго проекту и тихого высыхания как прудику , более тут нечего мне ловить если не уступают маленькую просьбу онулировать купленный бп и начислить сумму назад потому что я просчитался с ним , неделями ждать ответа нет желания
Я к сожалению, единственный, кто могу посмотреть данный раздел. Тут ваша ошибка, не наша

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
60,627
7,706
Деньги на аккаунт я вам закинул (7200). Первый уровень пропуска оставил, так как технически нет возможности откатить его