AVG ДМ + Нон РП оружие + Добив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

|SchweppeS|

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
307
141
  • Ваш Nick Name: Steve Schweppes
  • Nick Name нарушителя: Незнакомцы (На откате видно)
    Организация: AVG
  • Опишите ситуацию: Мы приехали в Миррор Парк что бы забрать свой автомобиль после чего мы забираем к нам подбегают люди из группировки AVG и начинают нас расстреливать... Рп проект) После чего ещё и добивают, так же не было отыграно РП оружие тем самым - ДМ, Нон РП оружие и Добив
    Так же здесь было ДМ в CZ т.к. в этой зоне запрещено доставать оружие так же убивать людей, тем самым данные люди нарушили 3.1 3.3 Cyan Zone.
    Вот скриншот нарушений с Cyan Zone - https://yapx.ru/u/KPzqF
  • Скриншоты/Видео-доказательства

bunny4you

Well-known member
Режим чтения
15 Окт 2020
607
69
А че ты ноешь девочка моя ты лысыя , хаахах форумный боец хД.
Нам очень жаль на этот деморган.
AVG 100

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
36609
Ждём фул откат, не монтированный, без вырезаний голоса и тд)

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
И да, ещё тут такой вопрос, откуда вы узнали что в тупике Мирор парка находился ваш патрульный автомобиль? (Вас до этого там убили) после своей смерти вы в ic откуда узнали что там машина стоит? Нлр ли это ?) думаю администрация разберётся )

No Name123

Well-known member
Форумный боец
16 Апр 2020
247
31
А че ты ноешь девочка моя ты лысыя , хаахах форумный боец хД.
Нам очень жаль на этот деморган.
AVG 100

АУУУУУУУУ проснись какая 100 сколько у вас тер? 0 а может 1 ? Вы максимум ,что можете это брать количеством когда на трассе в 40 рыл останавливаете одного агента потом что-то еще высираете. Вы просто еб*нные обижинки которые пытаютя слить новый состав не больше

Реакции: Smoken_69

|SchweppeS|

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
307
141
И да, ещё тут такой вопрос, откуда вы узнали что в тупике Мирор парка находился ваш патрульный автомобиль? (Вас до этого там убили) после своей смерти вы в ic откуда узнали что там машина стоит? Нлр ли это ?) думаю администрация разберётся )
Может какой то агент сказал мне может кто то из друзей, честно не помню.

|SchweppeS|

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
307
141
Так же во всех машинах гос. структур стоят регистраторы и GPS-Трекеры, можно было бы пробить где находиться данный автомобиль

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
откат в студию, нет завтра залью откат как вас до этого там убили, и по сути у вас нарушение правил новой жизни, вы не могли помнить о том где остался патрульный автомобиль)

|SchweppeS|

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
307
141
откат в студию, нет завтра залью откат как вас до этого там убили, и по сути у вас нарушение правил новой жизни, вы не могли помнить о том где остался патрульный автомобиль)
Про автомобиль мне кто то мог сказать или просто проезжал увидел, ну ладно иди по спи.
Главное что правило РК не нарушено

|SchweppeS|

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
307
141
Ну бывает, тебе Vami сказал, уедь а то пизды получишь, так и получилось :(
Кентик, кентик... Нас 2 вас 10 человек, тебе скинуть откат? Где мы в 2 кладём человек 7-8 и после этого кто слабости?

|SchweppeS|

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
307
141

|SchweppeS|

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
307
141
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.