Жалоба на FIB, Незнакомцы <1B78> и <1492>.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leyla Green

ZMB
Форумный боец
15 Окт 2020
249
50
Discord
ZMB#0598
Внутри жалобы:
  • Ваш Nick Name: Dalsuki Narotai
  • Nick Name нарушителя: <1B78> - Жёсткие ОСКи, обыск с тайзером в руках, изъятие патронов при первичном обыске. <1492> - Стрёльба, бег, при этом ведёт меня в наручниках.
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию: самое (уже) стандартное NoN RP задержание. Всё в лучших традициях FIB , бегаем и стреляем, при этом ведём за руку задержанного. Ну и классика - жёсткие ОСКи.
  • Скриншоты/Видео-доказательства:

Последнее редактирование:

Igrovoi

Житель штата
6 Сен 2020
22
3
Ой он на меня без пречины сайг направлял xD И доки спрашивал чекни дб ниже

triptiz

🚨Тот самый форумный боец 🚨
Форумный боец
28 Сен 2020
770
62
А почему ты не записал дальше где я сказал октат по поводу стрельбы? У меня мышка лагающая, держу в курсе.

triptiz

Форумный боец
28 Сен 2020
770
62
Фулл откат будет? Я написал "откат" в ООС чат, через 15-20 секунд, я на столько привык к этим лагам мыши, что уже не замечаю.

Oleg Arbuzyan

Well-known member
Форумный боец
2 Июн 2020
385
138
Держу в курсе, этот человек улетит за нРП копа как минимум за то, что не вернул маску человеку. Хотя обязан.

Кирюшка Брэдбури

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
332
59
Держу в курсе, этот человек улетит за нРП копа как минимум за то, что не вернул маску человеку. Хотя обязан.
Расскажете, я когда был в бананах, мне госки вообще не возвращали маску, хотя я кидал жб

Leyla Green

ZMB
Форумный боец
15 Окт 2020
249
50
Discord
ZMB#0598
А почему ты не записал дальше где я сказал октат по поводу стрельбы? У меня мышка лагающая, держу в курсе.
Ты целенаправленно стрелял в людей пи*дабол. И ты писал в ООС чат что "Откат". Хотя действие уже совершил. Мышка логучая, а бежишь ты как ? :)))

triptiz

Форумный боец
28 Сен 2020
770
62
Ты целенаправленно стрелял в людей пи*дабол. И ты писал в ООС чат что "Откат". Хотя действие уже совершил. Мышка логучая, а бежишь ты как ? :)))
Чем тебе доказать что мышка залагала?

triptiz

Форумный боец
28 Сен 2020
770
62
Толку мне в них пускать 5 пуль просто так?
Я для этого месяц в фибы пытался попасть?

triptiz

Форумный боец
28 Сен 2020
770
62
Да я бегал что бы не попасть ни в кого, я думаешь сам не знаю что это нон рп? Я бы такую херню не стал творить, ебучач мышка блять, +вареник

triptiz

Форумный боец
28 Сен 2020
770
62
Пошёл спать, надеюсь до утра тему не закроют и попробуем как-то решить, я докажу спокойно чем угодно что она лагает

triptiz

Форумный боец
28 Сен 2020
770
62
Можем откатить ситуацию, выплачу компенсацию любую, только не давайте варик :(
Я не виноват тут от части, решение ща админом

IBriteddor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
337
49
Прошу заметить что уже не первая, не вторая и не треться уже жб на этого чела)))
А также тут дохуя ИС нарушений. И это не просто нрп фиб, но и многочисленные НПС...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.