Самая топова штука связанная с тпшкой

добри типок

Ты б заебашил лучше? Но вряд-ли бы ты смог
Форумный боец
19 Авг 2023
553
60
Род занятий
Люблю любить
Сервер
1
Имя персонажа
Bodya Sentaz
CID персонажа
44ZH
Всё очень просто как по мне добавив на каждый ордер на тпшке ник и номер телефона для торга она обретёт невероятно большой смысл существования. Допустим видишь шмотка стоит 90кк но её цена 60кк и ты такой и как мне найти чела который её выставил что бы торгонуть? А так ты взял позвонил или по нику нашёл парня или девушку и договорился о цене. Как по мне это очень актуально к добавлению

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
60,625
7,705
Номера нет, чтобы не было обхода системы и комиссии. Возможно потом придумаем какую-то идею как сбить цену

s1rso

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2023
454
42
Номера нет, чтобы не было обхода системы и комиссии. Возможно потом придумаем какую-то идею как сбить цену
Пусть будет фиксированая сумма за выставление предмета на ТП, то есть эта комиссия будет сразу сниматься, а не после продажи.

Последнее редактирование:

добри типок

Форумный боец
19 Авг 2023
553
60
Род занятий
Люблю любить
А в чем смысл тпшки этой если ей нормально нельзя воспользоваться? Сделайте как на других серверах что бы ты мог позвонить на счет торга, а продавец выставил бы по другой цене. Вы сделали бесполезную тпшку на которой просто есть скупы которые даже нельзя посмотреть без наличия товара и есть нереальные цены которые люди ставят зная что чел не сможет сторговать.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
60,625
7,705
Пусть будет фиксированая сумма за выставление предмета на ТП, то есть эта комиссия будет сразу сниматься, а не после продажи.
И как это системно реализовать?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
60,625
7,705
А в чем смысл тпшки этой если ей нормально нельзя воспользоваться? Сделайте как на других серверах что бы ты мог позвонить на счет торга, а продавец выставил бы по другой цене. Вы сделали бесполезную тпшку на которой просто есть скупы которые даже нельзя посмотреть без наличия товара и есть нереальные цены которые люди ставят зная что чел не сможет сторговать.
Да, это торговая площадка без возможности звонить. По хорошему сделать как-то предложение другой цены, я хз. Но тут проблема в том, что если телефон добавить, то просто будет сниматься товар с ТП и продаваться через руки

добри типок

Форумный боец
19 Авг 2023
553
60
Род занятий
Люблю любить
Да, это торговая площадка без возможности звонить. По хорошему сделать как-то предложение другой цены, я хз. Но тут проблема в том, что если телефон добавить, то просто будет сниматься товар с ТП и продаваться через руки
На проекте на букву М типы просто переставляют товар за другу цену и кликают все с той же тпшки. Почему вы думаете тут так не будет?

s1rso

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2023
454
42
И как это системно реализовать?
Ничего сложного в этом нет, у вас же снимается комиссия при продаже, пусть снимается N сумма денег от цены товара за выставление на ТП, как на других проектах.