Жалоба на Angel Deutschland

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

добри типок

Ты б заебашил лучше? Но вряд-ли бы ты смог
Форумный боец
19 Авг 2023
554
61
Имя персонажа
Bodya Sentaz
CID персонажа
44ZH
Дата
1 Фев 2026
Время
-
Никнейм администратора
Angel Deutschland
Обратная связь
Форум

добри типок

Форумный боец
19 Авг 2023
554
61
Жалобы не принимаются в случае Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга). ВОПРОС кто подал жалобу и кого я затаранил? ПРИЧЕМ на откате видно как миникупер сам же на меня едет но я не отрицаю что может что то нарушил НО вы приняли жб от третьего лица и я хочу понять почему

Angel Deutschland

cpt// Куратор crime
Администратор S1
7 Мар 2021
1,315
140
В данной ситуации оба игрока были замешаны в "РП". Изначально вы врезаетесь в самого игрока (данный момент не учел как нарушение - тк игрок выезжал на встречную полосу), после начинаете таранить другого игрока, а так-же дальше не было никаких предупреждений о том что игрока грабят (ваши союзники начинают сразу простреливать колеса) - после вы уже целенаправленно начинаете таранить автора жалобы. И только после этого в Voice чате говорят, что это ограбление.
Ожидайте ответ ГА\зГА

добри типок

Форумный боец
19 Авг 2023
554
61
В данной ситуации оба игрока были замешаны в "РП". Изначально вы врезаетесь в самого игрока (данный момент не учел как нарушение - тк игрок выезжал на встречную полосу), после начинаете таранить другого игрока, а так-же дальше не было никаких предупреждений о том что игрока грабят (ваши союзники начинают сразу простреливать колеса) - после вы уже целенаправленно начинаете таранить автора жалобы. И только после этого в Voice чате говорят, что это ограбление.
Ожидайте ответ ГА\зГА
Я согласен с тем что был таран с моей стороны НО человек написавший жалобу никак не имел отношения во время моего нарушения а уже потом бы вовлечён в рп ситуацию. И на сколько я всегда видел жалобы пишет человек в сторону которого были совершены нарушения но никак не его друг/тиммейт

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,618
359
Ожидайте ответ ГА\зГА
Игрок участвовал в рп-ситуации и не являлся третьим лицом.
Жалоба рассмотрена верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.