Жалоба на Ali Akata

ᴛʀɪᴘᴄʜɪᴋ

Well-known member
Форумный боец
6 Мар 2024
480
176
Род занятий
MVP
Discord
tripchikk
Имя персонажа
Kaiii Angell
CID персонажа
CANO
Дата
1 Фев 2026
Время
19:05
Никнейм администратора
Ali Akata
Обратная связь
tripchikk
Ну хочу увидеть откат своего нарушения , и потом , какой банк мы отбивали? Мы приехали туда по нам начали стрелять мы начали стрелять в ответ , и у нас не было цели отбить чей то банк , мы тулились как и с краймом так и с госской ТЫК

Lucifer Destiny

Хмели сумели — и ты сможешь.
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,903
842
Discord
-
Запросил доказательства у Администратора. Ожидайте ответ.

flipchikk

Well-known member
Форумный боец
30 Июл 2024
616
246
Discord
flipchikk

ᴛʀɪᴘᴄʜɪᴋ

Well-known member
Форумный боец
6 Мар 2024
480
176
Род занятий
MVP
Discord
tripchikk
тык
00:21 Приезжаете
00:55 Залезаете
01:05 B1Y7 Умирает
02:17 CANO - DM

02:56 B1Y7 - RK
Ожидайте ответа ГА/ЗГА
А то что этот Бро мог пытаться меня убить и я за это по нему стрелять начал, об этом никто не подумал? Просто подлететь увидеть что я стреляю = дм, а фулл ситуация никому не нужна впринципе главное увидеть 1 выстрел. Он мог стрелять по моим типам мог стрелять по мне и не попадать, мне кажется прежде чем делать такие выводы стоит посмотреть ситуацию чуть больше а не просто подлететь и откинуть

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
8,139
2,067
А то что этот Бро мог пытаться меня убить и я за это по нему стрелять начал, об этом никто не подумал? Просто подлететь увидеть что я стреляю = дм, а фулл ситуация никому не нужна впринципе главное увидеть 1 выстрел. Он мог стрелять по моим типам мог стрелять по мне и не попадать, мне кажется прежде чем делать такие выводы стоит посмотреть ситуацию чуть больше а не просто подлететь и откинуть
В таком случае предоставьте откат с Вашей стороны, если имеется.