Жалоба на Leonardo Vargas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arthuro_Babaev

Житель штата
4 Янв 2026
4
0
Discord
art08921
Имя персонажа
Merhisto Esthetic
CID персонажа
82AQ
Дата
1 Фев 2026
Время
19:19
Никнейм администратора
Leonardo Vargas
Обратная связь
tg - @CronOff
Выдали бан по причине ППВ, я никогда не собирался покупать вирты или продать их, я сегодня встал на сотрудничество с вашим проектом, хотел встать на пост Хелпер, и снять про это видео ( если встал бы ), я не отрицаю что я писал на Funpay продавцу, но я никак не хотел купить вирты, я лишь хотел просто спросить, я предполагаю что у администратора есть видео, я даже дальше диалога с продавцом не начинал, я хотел привести проекту новых игроков, к данной ситуации с ппв отношусь негативно, ни какого умысла купить вирты не было, так как я понимал что дадут бан за покупку виртов, я просто хочу чтобы вы отнеслись к этому случаю так как считаете нужным, я лишь хотел заниматься любимым делом, это снимать видео и стримить, спасибо за понимание.

Hurt

CheatHunter
Следящий за тех.разделом
16 Июл 2020
8,072
2,083
Вы пытались приобрести виртуальную валюту что запрещено правилами.
Перебаню вас на 5d и будет штраф.

11.3 Запрещена покупка/попытка покупки/продажи виртуальной валюты или имущества за реальные деньги/имущество на других серверах/ресурсах и т.п. Продажа наказывается пожизненной блокировкой всех аккаунтов с полным обнулением. За покупку валюты/имущества последует блокировка на 365 дней (1 год) с полным обнулением валюты/имущества включая транспорт, бизнес и дома. В случае повторного нарушения, может последовать перманентная блокировка аккаунта

Hurt

CheatHunter
Следящий за тех.разделом
16 Июл 2020
8,072
2,083
Как пройдет блокировка на имя Edward Fallison вы должны будете перечислить 3 650 000.
Любые махинации приведут вас к перманентной блокировке

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,314
333
Вы пытались приобрести виртуальную валюту что запрещено правилами.
Перебаню вас на 5d и будет штраф.
11.3 Запрещена покупка/попытка покупки/продажи виртуальной валюты или имущества за реальные деньги/имущество на других серверах/ресурсах и т.п. Продажа наказывается пожизненной блокировкой всех аккаунтов с полным обнулением. За покупку валюты/имущества последует блокировка на 365 дней (1 год) с полным обнулением валюты/имущества включая транспорт, бизнес и дома. В случае повторного нарушения, может последовать перманентная блокировка аккаунта
Штраф будет в размере 50% вашего имущества
Как пройдет блокировка на имя Edward Fallison вы должны будете перечислить 3 650 000.
Любые махинации приведут вас к перманентной блокировке
Условия для амнистии выше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.