Жалоба на Edo Hunnidz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
710
394
Discord
gta5only
Имя персонажа
Radmir Eremyan
CID персонажа
41DT
Дата
2 Фев 2026
Время
0000
Никнейм администратора
Edo Hunnidz
Обратная связь
gta5only
короче, стрелякаюсь с типочками, меня убили, я встал на респе и поехал в другое место, спустя примерно 8 минут прилетает щит от LSPD или FIB (точно не скажу), я с друганами приезжаю на то место стреляться, спустя часа 4 где то, меня откидывают за РК.
Посмотрев откат который мне показали, я увидел то, что я сначала стрелялся возле 37/120 банкоматов, а потом приехал ниже 5/7 амунку.
Короче, за ситуацию, что я стрелялся на банкомате я забыл, не думал что еще время не прошло

Как мне кажется, это не сильно критично, к тому же, я приехал по щиту (да, нельзя приезжать на то же место(смерти) ), но если бы я хотел целенаправленно сделать РК, я бы РКшнулся не через 8 минут, а через минуту. Кто мог знать, что та ситуация все еще продолжается
Короче, считаю, что наказание мне выдано не верно. Прошу отдать рассмотрение именно Joe Agaev, т.к если мне люцифер ответит "выдано верно" буду не совсем с ним согласен, что бы не создавать кучу подобных жалоб

𝐄𝐝𝐨 𝐇𝐮𝐧𝐧𝐢𝐝𝐳 ☣

Aliwka
Администратор S2
5 Янв 2024
708
183
тык - ваша смерть (1:32)
тык - ваш приезд (1:15)
2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть. Во время новой жизни игрок не может вернуться на место смерти в течение 15 минут, либо до завершения РП ситуации, например - нельзя вернуться в район ограбления банка/бизнеса, нападение на поставку/ФЗ и т.д.)
Ожидайте ответа ГА

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
710
394
Discord
gta5only
2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть. Во время новой жизни игрок не может вернуться на место смерти в течение 15 минут, либо до завершения РП ситуации, например - нельзя вернуться в район ограбления банка/бизнеса, нападение на поставку/ФЗ и т.д.)
Ожидайте ответа ГА
Ну прошло больше 8 минут, кто мог знать, что продолжает все та же РП ситуация, с учетом того, что был щит от ЛСПД

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
8,214
2,078
Ожидайте ответа ГА
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Реакции: Radmir Eremyan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.