Жалоба на Maxim Angeler

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ᴅᴀʀᴋ ʀɪᴘᴘᴇʀ

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2021
1,162
199
Имя персонажа
Enemy Kashtanov
CID персонажа
1WKL
Дата
3 Фев 2026
Время
22:13
Никнейм администратора
Maxim Angeler
Обратная связь
topsecret666
Администратор мало того, что не хотел помогать нам совершить обмен донат на вирты (просто постоять и если что сразу забанить) как это делают все, он ещё додумался выдать мут за какое-то "неуважительное общение" на 3 часа. Хочется получить ответ, где он там неуважительное общение рассмотрел.

Ты проявил неуважение, когда не помог, а потом ещё и препятствовал.

ᴅᴀʀᴋ ʀɪᴘᴘᴇʀ

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2021
1,162
199
Добавлю, что потом тепнулись адекватные админы ( вайб точно и вроде банши) и помогли нам безопасно совершить обмен. Им за это респект 💞. Что с этим человеком, мне не понятно. Его в первый раз попросили просто постоять, а во второй просто не брать аск.

Stone

ʀᴀꜰꜰᴇʀᴛʏ
Chief of FIB
20 Июл 2022
1,980
2,484
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty
Администратор мало того, что не хотел помогать нам совершить обмен донат на вирты (просто постоять и если что сразу забанить) как это делают все, он ещё додумался выдать мут за какое-то "неуважительное общение" на 3 часа. Хочется получить ответ, где он там неуважительное общение рассмотрел.

Ты проявил неуважение, когда не помог, а потом ещё и препятствовал.

С помощью обмена "донат на валюту" продают вирты,и поэтому им выписывали что не нужно в этом участвовать,так как у них нет доступа чекать донат на акке у игрока. А в случае такой передачи может быть не спалят ппвшера так как в логах увидят что админ замешан

Реакции: Fedya Black

ᴅᴀʀᴋ ʀɪᴘᴘᴇʀ

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2021
1,162
199
С помощью обмена "донат на валюту" продают вирты,и поэтому им выписывали что не нужно в этом участвовать,так как у них нет доступа чекать донат на акке у игрока. А в случае такой передачи может быть не спалят ппвшера так как в логах увидят что админ замешан
Дело не в этом, суть их участия в данном процессе - постоять с ником для уверенности игроков и если что забанить. (Например будет договор и тип, после того как ему передали деньги /q пропишет). Они мне так сами говорили.

То есть я не прошу прямого участия администратора как гаранта сделки с передачей ему денег, я просто попросил проследить за ней.

ᴅᴀʀᴋ ʀɪᴘᴘᴇʀ

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2021
1,162
199
Я тут продал около 1.5ккк за донат и точно могу сказать, что когда при сделке стоит админ с красным ником шанс того, что тип обманет равен почти нулю. По крайней мере за все мои сделки такого не было.

Реакции: vahue pon

Lucifer Destiny

Хмели сумели — и ты сможешь.
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,954
844
Discord
-
238006
У игроков нет возможности выбирать кто им будет помогать. Если вам не нравится какой-то Администратор, то это сугубо на вас.
Администрация отвечает ВСЕМ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.