Жалоба на Kamaz Reborn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nevermor_Buldozer

Житель штата
22 Фев 2025
35
2
Имя персонажа
Bonnie_Nevermor
CID персонажа
CEB0
Дата
4 Фев 2026
Время
00:00
Никнейм администратора
Kamaz Reborn
Обратная связь
vanya_xip tg
Меня похитил альянс OLD я пгшил и данный администратор откинул зп пг через 30 минут -+ администратор снимает наказание и выдает заново за уход от рп хочу увидеть гдя я нонрпшил когда я пг https://imgfoto.host/i/271590-62.yFKOhR

Kamaz Reborn

Иногда работающий
Администратор S1
18 Мар 2023
408
107
Приветствую, для чего Вы ПГшили? Чтобы не играть РП? Ну тогда всё верное, ПГ с целью ухода = Уход от РП. Ожидайте ответа следящих.

Nevermor_Buldozer

Житель штата
22 Фев 2025
35
2
уважаемый администратор вас нечего не смущает что на откате он начал меня оскорблять и сказал если скажешь слова убью, я его послал где тут уход от рп?

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,581
689
уважаемый администратор вас нечего не смущает что на откате он начал меня оскорблять и сказал если скажешь слова убью, я его послал где тут уход от рп?

3.8 Жертва обязана отыгрывать все эмоции, присущие любому человеку в данной ситуации.
3.3.8 Процесс похищения начинается с момента надевания стяжек на похищаемого игрока.

Вас игроки похитили, и вы должны были отыгрывать жертву. Вы не могли оскорблять похитителей и посылать их.
Во время похищений любое PG расценивается как Уход от RP.
Наказание выдано верно по регламенту.

Nevermor_Buldozer

Житель штата
22 Фев 2025
35
2
в некст раз когда будет похитки на олдов и откинул за пг,тебе первому напишу и будешь всем за уход давать

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,621
359
3.8 Жертва обязана отыгрывать все эмоции, присущие любому человеку в данной ситуации.
3.3.8 Процесс похищения начинается с момента надевания стяжек на похищаемого игрока.
Вас игроки похитили, и вы должны были отыгрывать жертву. Вы не могли оскорблять похитителей и посылать их.
Во время похищений любое PG расценивается как Уход от RP.
Наказание выдано верно по регламенту.
Наказание выдано по регламенту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.