Жалоба на администратора Prince Vibe.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anastasia Oblomova

Житель штата
4 Фев 2026
10
0
Discord
@nastasion69
Имя персонажа
Anastasia Oblomova
CID персонажа
3KCC
Дата
5 Фев 2026
Время
02:15
Никнейм администратора
Prince Vibe
Обратная связь
nastasion69
Доброго времени суток, прошу разъяснить за что выдали наказание.
Объясняю ситуацию:
Приехали на щит с сотрудниками ЛСПД, (щит был около армии) нас быстро уронили большое количество крайма, я самореанимировалась-меня снова положили сразу же, потом снова решила самореанимироваться и побежать ремать сотрудника FIB, но в кустах с реанимнабором меня снова убили, далее ко мне подбежало не малое количество крайма, попросили поднять руки- я подняла, далее меня ограбили, потом мне сказали с поднятыми руками идти в сторону Армейки, я последовала указу-пошла, потом крайм сказал что донесет меня и соотвественно понес, во время того, как он нес меня резко побежал в сторону своих, там же грабили одного сотрудника FIB, по словам адм, который спекал ситуацию (Prince Vibe) я должна была начать действовать, но это было бы PG, т. К. Крайма там было далеко не мало. Я должна была выбрать за что меня откинули бы далее? Разъясните, пожалуйста, ситуацию. Нужна обратная связь с доказательствами. И разъяснение.
Скриншоты взысканий ниже:

Последнее редактирование:

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
2,004
371
Discord
dedushka_morozniy
Здравствуйте!

Не совсем понятно, зачем согласились прыгнуть на руки крайму, когда могли этого не делать.
Зачем продолжаете присутствовать в РП процессе - тоже не совсем ясно.
Что касается самого наказания: доказательства ТЫК

Что касается самой связи с краймом и как это работает:
237994
И это работает, только с одобренным Bad-перком, которого у вас я не заметил.
Если всё в действительности так, предоставьте пожалуйста откат со своей стороны, как вас заставили прыгнуть на руки под угрозой оружием, в ином случае, не вижу смысла находиться в РП процессе вместе с краймом.
Так же напомню, что в целом и бездействие от сотрудников наказываеться NRP Copom.
Поэтому без вашего отката, в этой ситуации не понимаю как амнистировать.

Anastasia Oblomova

Житель штата
4 Фев 2026
10
0
Discord
@nastasion69
Здравствуйте!

Не совсем понятно, зачем согласились прыгнуть на руки крайму, когда могли этого не делать.
Зачем продолжаете присутствовать в РП процессе - тоже не совсем ясно.
Что касается самого наказания: доказательства ТЫК

Что касается самой связи с краймом и как это работает:
Посмотреть вложение 237994
И это работает, только с одобренным Bad-перком, которого у вас я не заметил.
Если всё в действительности так, предоставьте пожалуйста откат со своей стороны, как вас заставили прыгнуть на руки под угрозой оружием, в ином случае, не вижу смысла находиться в РП процессе вместе с краймом.
Так же напомню, что в целом и бездействие от сотрудников наказываеться NRP Copom.
Поэтому без вашего отката, в этой ситуации не понимаю как амнистировать.
В случае отказа от того чтобы взяли на руки это можно было бы расценивать как ПГ, что по вашему человек в такой ситуации сделает? Или у нас РП трактуется так как удобно администрации? Что делает в реальной жизни человек, окруженный краймом? Он будет выполнять то, что ему скажут или я должна была догадывать убьют они меня если я откажусь или нет, что если я в реальной жизни не хотела бы в такой ситуации подвергать себя опасности. Вы скинули мне связь с краймом, по вашему у меня тесное общение с краймом это было, так ведь? Расскажите-ка где тут тесное общение с краймом

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
2,004
371
Discord
dedushka_morozniy
В случае отказа от того чтобы взяли на руки это можно было бы расценивать как ПГ, что по вашему человек в такой ситуации сделает? Или у нас РП трактуется так как удобно администрации? Что делает в реальной жизни человек, окруженный краймом? Он будет выполнять то, что ему скажут или я должна была догадывать убьют они меня если я откажусь или нет, что если я в реальной жизни не хотела бы в такой ситуации подвергать себя опасности. Вы скинули мне связь с краймом, по вашему у меня тесное общение с краймом это было, так ведь? Расскажите-ка где тут тесное общение с краймом
Я не знаю, что именно на откате увидели вы.
Я вижу следующее, вас приносит на руках краймовец.
Он говорит после: "Заюш, понесли тебя короче"
Вы говорите: "Тут кто-то стоит, да? А вижу"
Он говорит: "В пизд* их короче"

Скажите пожалуйста, вы тут под угрозой?
Под дулом пистолета?
Вам страшно?
Или он очень жестоко с вами общается?
Просто из этой ситуации, я не вижу вашей невиновности, в доказательство и прошу откат с вашей стороны, в таком случае.

Anastasia Oblomova

Житель штата
4 Фев 2026
10
0
Discord
@nastasion69
Я не знаю, что именно на откате увидели вы.
Я вижу следующее, вас приносит на руках краймовец.
Он говорит после: "Заюш, понесли тебя короче"
Вы говорите: "Тут кто-то стоит, да? А вижу"
Он говорит: "В пизд* их короче"

Скажите пожалуйста, вы тут под угрозой?
Под дулом пистолета?
Вам страшно?
Или он очень жестоко с вами общается?
Просто из этой ситуации, я не вижу вашей невиновности, в доказательство и прошу откат с вашей стороны, в таком случае.
Где здесь связь с краймом, на вашем же скрине ни один из пунктов сюда интерпритировать нельзя, и да, я тут под угрозой, в вашем понимании окружение краймом не является угрозой? Я еще и тон должна со стилем общения подбирать чтобы вам лично стало ясно что мне страшо или еще что-то? И второе, я не должна предоставлять откат для доказательства своей невиновности, в то же время на вашем откате никакой связи с краймом нет. То есть сказав,, заюш,, это тесная связь или я должна была попросить его не говорить таких слов и понять, что я не под угрозой, может до меня сексуально домогались заранее, где весь откат, если вы считаете, что это тесная связь. Мои слова:,,, я никого не вижу, а вижу,, - это тесная связь, из-за большого скопления людей я даже человека не понимала какого грабят, но на карте видела, потом уже сфокусировалась и увидела сотрудника гос.
Я должна была начать стрелять по ним? (пг)
Я должна была сказать:,, не тащите меня,, (меня могли убить, вы откуда знаете, что было бы дальше у них на уме.
Тесная связь, что он меня назвал заюш? (какой спрос с меня?
Мои слова:,, я никого не вижу?,, где здесь снова тесная связь и причем здесь крайм.
Как я должна быть показать, что мне к примеру страшно? (начать кричать или плакать, чтобы вы поняли)
Почему в доказательствах только конец, где начало с того момента где меня начали грабить, то есть это не считается тем, что меня могли убить?

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
2,004
371
Discord
dedushka_morozniy
Где здесь связь с краймом, на вашем же скрине ни один из пунктов сюда интерпритировать нельзя, и да, я тут под угрозой, в вашем понимании окружение краймом не является угрозой? Я еще и тон должна со стилем общения подбирать чтобы вам лично стало ясно что мне страшо или еще что-то? И второе, я не должна предоставлять откат для доказательства своей невиновности, в то же время на вашем откате никакой связи с краймом нет.
237998
Это массовая активность крайма, сами ведь говорите, про массовое скопление.

Anastasia Oblomova

Житель штата
4 Фев 2026
10
0
Discord
@nastasion69

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
2,004
371
Discord
dedushka_morozniy
238000

Я и спрашиваю, может у вас есть откат, как вас без вашей воли вовлекли в РП процесс?
Я просто этого не вижу.
В таком случае ожидайте ответа ГА/зГА

Anastasia Oblomova

Житель штата
4 Фев 2026
10
0
Discord
@nastasion69
Посмотреть вложение 238000

Я и спрашиваю, может у вас есть откат, как вас без вашей воли вовлекли в РП процесс?
Я просто этого не вижу.
В таком случае ожидайте ответа ГА/зГА
Конечно я могу подождать, вы же можете скидывать не полный откат ситуации и считать, что это нарушение (в неплоном откате) получается вы подставляете игроков, так ведь? Могу ли я запросить откат со стороны крайма, который меня несет на руках, если найду этого человека? Или тех, кто был рядом с ним. Я выше писала, что откат не вела. Не должна я доказывать свою невиновность, вы должны доказывать, раз вы считаете нарушением, не зная ситуации всей, где нарушения с моей стороны не было. Если вы не видели того, что было ранее - не означает, что я нарушила и должна быть за это наказана. Когда вам пишут жалобу- вы просите полный откат, когда вы предоставляете не полный откат - это норма. Не совсем правильно.
Либо вы решиои подставить, либо скажите где тут тесная связь. Почему на вопросы не ответа, ранее писала, что отката нет- вы снова просите откат, игнорируя ранее перечисленые факты и вопросы.

Lucifer Destiny

Хмели сумели — и ты сможешь.
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,954
844
Discord
-
Снял наказание.
На счёт возвращения во фракцию напишите куратору.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.