Жалоба на C4XE 444C

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Charonchik Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2021
632
143
Имя персонажа
Charonchik Baby
CID персонажа
E77
Дата
4 Фев 2026
Время
00:10
Обратная связь
prxvxns
CID/Никнейм нарушителя
C4XE 444C
Стояли на контейнерах, делали ставки. Однако не все хотят играть честно: игроки C4XE 444C начали кататься на мотоциклах и сбивать меня, при этом оскорбляя. Я никому ничего плохого не сделал и никого не оскорблял. Прошу наказать их не только за ДБ, а за более серьёзное нарушение, так как в контейнере был хороший плюс.

В качестве примера приведу ситуацию со слётом домов: если человек ловит дом, ему дают хотя бы варн за ДМ на слёте и т.д.

Видео как
было и фото того что выпало

Заранее спасибо.

Charonchik Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2021
632
143
Ладно тебе "фанат", мы же друзья с тобой. Забыл?
Мы никогда с тобой не были друзьями. То, что я тебе когда-то помогал, и то, что ты пользовался моей помощью, — это не потому, что ты «крутой друг», а потому что я хороший человек и иду навстречу таким, как ты. Не набивайся ко мне в друзья. Ты не достоин быть моим другом. И да, как будто можно мут выдать человек флудит в моей жалобе. Его эта жалоба никак не касается.

Charonchik Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2021
632
143
Ты на столько мой фанат, что сидиш и каждую минуту чекаешь мои жалобы. Я в шоке, как ты хочешь быть лучшим, но все в пустую 😕

ᴅᴀʀᴋ ʀɪᴘᴘᴇʀ

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2021
1,162
199
Ты на столько мой фанат, что сидиш и каждую минуту чекаешь мои жалобы. Я в шоке, как ты хочешь быть лучшим, но все в пустую 😕
Не используй, пожалуйста, это слово "фанат". Я тут сижу, только потому что ты до сих пор для меня что-то значишь, и я сам не понимаю почему.

ᴅᴀʀᴋ ʀɪᴘᴘᴇʀ

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2021
1,162
199
Мы никогда с тобой не были друзьями. То, что я тебе когда-то помогал, и то, что ты пользовался моей помощью, — это не потому, что ты «крутой друг», а потому что я хороший человек и иду навстречу таким, как ты. Не набивайся ко мне в друзья. Ты не достоин быть моим другом. И да, как будто можно мут выдать человек флудит в моей жалобе. Его эта жалоба никак не касается.
Почти правда, но почему ты упоминаешь только себя? Я ведь тоже тебе чем-то помогал. Если пишешь правду, то пиши полностью как есть. Это важно.

Tim Kursedov

Администратор S2
24 Авг 2021
9,980
1,082
Стояли на контейнерах, делали ставки. Однако не все хотят играть честно: игроки C4XE 444C начали кататься на мотоциклах и сбивать меня, при этом оскорбляя. Я никому ничего плохого не сделал и никого не оскорблял. Прошу наказать их не только за ДБ, а за более серьёзное нарушение, так как в контейнере был хороший плюс.

В качестве примера приведу ситуацию со слётом домов: если человек ловит дом, ему дают хотя бы варн за ДМ на слёте и т.д.

Видео как
было и фото того что выпало

Заранее спасибо.

Увы но слет дома и аукцион контейнеров вообще разные мероприятия а также наказываем строга по регламенту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.