- 2 Апр 2020
- 549
- 445
Братик, сидеть 40 минут это не сложно.Это было 2 дня назад, и сейчас я залью кстати по этому откату жалобу ещё одну на вас <3
Отыгровочку предоставьте )Узнать о нахождении патрульного автомобиля можно при помощи GPS трекера встроенного в каждое транспортное средство гос. структур.
Что ты несёшь? Какие 40 минут? Кент если ты не знаешь о чём мы говорим иди по спи.Братик, сидеть 40 минут это не сложно.
Узнать о нахождении патрульного автомобиля можно при помощи GPS трекера встроенного в каждое транспортное средство гос. структур.
Братик 40-60, толку мало.Что ты несёшь? Какие 40 минут? Кент если ты не знаешь о чём мы говорим иди по спи.
Братик 40-60, толку мало.
ля проще говоря, будем ждать ответ от администратора. Всего доброго
FIB - 100
AVG - Респа не половой орган мальчика, сиди кайфуй...
Кентик, кентик... Тебе скинуть откат где нас было трое а крайм 12-15?)Кентик, кентик... Нас 2 вас 10 человек, тебе скинуть откат? Где мы в 2 кладём человек 7-8 и после этого кто слабости?
Девочки на Русе и Семе откисают... Вышли бы против меня на капту 5 из 5 захавали бы..
Ну с читами каждые могут(Девочки на Русе и Семе откисают... Вышли бы против меня на капту 5 из 5 захавали бы..
ля проще говоря, будем ждать ответ от администратора. Всего доброго
FIB - 100
AVG - Респа не половой орган мальчика, сиди кайфуй...
Посмотрим, как вы сможете поставить нас на колени, мечтатели.Посмотрим, что ты будешь говорить когда на коленях будешь стоять перед нами.
Целую в губки пися.
Посмотрим, как вы сможете поставить нас на колени, мечтатели.
Посмотрим, что ты будешь говорить когда на коленях будешь стоять перед нами.
Целую в губки пися.
Откатик есть? Что я с читиком? У нас только Вами читерил и то 1 раз на радмире, по случайности. Он удалил софт...Ну с читами каждые могут(
Ну правильно наплакался, будете отжиматься значит Посмотрим, как вы сможете поставить нас на колени, мечтатели.
Откатик есть? Что я с читиком? У нас только Вами читерил и то 1 раз на радмире, по случайности. Он удалил софт...