Жалоба на Vlad Vladushka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry_po001

Житель штата
3 Фев 2025
52
1
Имя персонажа
Maga Scream
CID персонажа
c2L8
Дата
6 Фев 2026
Время
15 51
Никнейм администратора
Vlad Vladushka
Обратная связь
dimkanolik
Мы стояли грабили игрока, я сразу отписал спек, его принял Vlad Vladushka
Я не раз объяснил типу как поднять руки, а также заломал руки
После чего мы стояли так примерно 5 минут, и его не откидывают за уход от рп, мне говорит админ он новенький и он искал а он гворил щя АДМИНУ ПОЗВОНЮ , Vlad Vladushka нам сказал что на его откате есть где он говорит сейчас я ищу , хотя такого не было
Прошу откат со стороны адм, а также наказать и игрока и администратора

Vlad Vladushka

Curator LSPD
Администратор S1
9 Ноя 2020
314
154
Discord
skr0zy
Мы стояли грабили игрока, я сразу отписал спек, его принял Vlad Vladushka
Я не раз объяснил типу как поднять руки, а также заломал руки
После чего мы стояли так примерно 5 минут, и его не откидывают за уход от рп, мне говорит админ он новенький и он искал а он гворил щя АДМИНУ ПОЗВОНЮ , Vlad Vladushka нам сказал что на его откате есть где он говорит сейчас я ищу , хотя такого не было
Прошу откат со стороны адм, а также наказать и игрока и администратора

Добрый день!

Посоветовался со старшим администратором, игрок понёс наказание.

Ожидайте ответа ЗГА/ГА

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,185
187
Добрый день, Maga.

Пересмотрели откат с Vlad Vladushka, на нем игрок действительно долго все делал, но есть нюансы...

По логам игрока, он уже отыграл 40 часов на сервере + вчера уже получил наказание за уход от РП, сегодня песня продолжается.

Администратор поэтапно написал игроку как поднять руки, причем 5 раз.

С момента как вы заставляли поднять его руки, и как вас уронили FIB, прошло 1.5 минуты отката + вы ранее 100% игроку говорили как это сделать + говорили лично на откате в войс.

Игрока наказали.

238019

Dmitry_po001

Житель штата
3 Фев 2025
52
1
Разрешите мне увидеть откат со стороны Vlad Vladushka
Так как после всего рп он сказал что он пересмотрел откат, и на откате Vlad Vladushka как он утвердил то что игрок говорит ( щяс, щяс ), как сказал Vlad, но я то знаю что этого не было, и честно хотелось бы чтоб и администратор тоже отплатил тем же что и обычные игроки, я считаю что обманывать игроков не очень красиво

Vlad Vladushka

Curator LSPD
Администратор S1
9 Ноя 2020
314
154
Discord
skr0zy
На 1:05 можете услышать фразу, которая показалась мне, что человек ищет как поднять руки, возможно я ошибся.

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,352
334
Добрый день, Maga.
Пересмотрели откат с Vlad Vladushka, на нем игрок действительно долго все делал, но есть нюансы...
По логам игрока, он уже отыграл 40 часов на сервере + вчера уже получил наказание за уход от РП, сегодня песня продолжается.
Администратор поэтапно написал игроку как поднять руки, причем 5 раз.

С момента как вы заставляли поднять его руки, и как вас уронили FIB, прошло 1.5 минуты отката + вы ранее 100% игроку говорили как это сделать + говорили лично на откате в войс.
Игрока наказали.

Посмотреть вложение 238019

Ситуация решена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.