Обращение к ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucas Murphy

Well-known member
Диванный эксперт
25 Ноя 2024
109
87
Discord
shinobu._.0
Имя персонажа
Lucas Murphy
CID персонажа
3ZDC
Дата
8 Фев 2026
Время
23:31
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
Форум
тык
Вопрос, почему закрыли сразу жалобу? И почему того человека который утопил ГПК так же не откинули за НПГПК !!?? Если рассудить эту ситуацию, то там ясно и четко было видно, что госник который был за рулем специально утопил машину !! Так же вопрос, когда крайм афк сидит госка ноет что контента нет, и вы пишите крайму чтобы мы катали там банки банкоматы, но почему когда мы даем контент госка просто ссытся и вставляет палки в колеса??? Я хочу увидеть скриншот наказания того кто утопил машину ГПК !!! вот на откате видно всё!!

В любом случае на прошлой жалобе написали что вы пропишите правила, как это нам вернет тот самый РП процесс ограбление?? Нет ГПК нет ситуаций, есть госка есть РП ограбление !!

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,491
4,627
Читайте ещё раз что я ответил, закрыл потому что есть решение по ситуации
Пункты для точности мы обновим, уточним, не вижу проблемы
И толку что тот лоу ранг получит наказание? Пусть это даже 180 минут будет, ничего не поменяет
Если не решить ситуацию, не уточнить некоторые пункты и дать понимать, что ОК, а что нет

Подобные системные мероприятия вообще больше ООС считаются, а вы за РП так топите потому что хотите наказать

В тот же момент отлетает и вторая сторона, и при этом не 1 человек, не канонично

Просто читайте ответы, вникайте и вопросов дополнительных не будет, я же предельно чётко дал ответ

S_Moozzy

Well-known member
Форумный боец
27 Дек 2021
263
60
Discord
S_Moozzy#6309
И толку что тот лоу ранг получит наказание? Пусть это даже 180 минут будет, ничего не поменяет
Если не решить ситуацию, не уточнить некоторые пункты и дать понимать, что ОК, а что нет

Подобные системные мероприятия вообще больше ООС считаются, а вы за РП так топите потому что хотите наказать

В тот же момент отлетает и вторая сторона, и при этом не 1 человек, не канонично

Просто читайте ответы, вникайте и вопросов дополнительных не будет, я же предельно чётко дал ответ
Дабы не флудить темами по одной и той же ситуации вновь открою вопрос
Почему администратор, не удостоверившись в том, что наказание будет правомерно - наказывает игроков, тем самым позволяя себе прервать РП процесс без возможности его возобновления. Если возникают какие-то вопросы в нормальности наказания, необходимо было просто записать откат, а далее, посоветовавшись с вами - вынести или не вынести наказание.
Далее проблема того, что человек остался безнаказанным
Что значит "какой смысл от наказания лоу ранга"? Вы администрация, которая должна следить за порядком или как? Разве не все, кто нарушают, должны получать наказание, соразмерное нарушению? Странная политика, в таком случае я, будучи на младшем агенте, не буду должен получить наказание за ДМ в ЗЗ, ибо какая разница от того, получу ли я наказание или нет...

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,491
4,627
Формально это имеет место быть и практикуется на том же S1
Но в рамках описанных в нашем случае правил, это было бы на уровне "снова придумали, где написано"
Поэтому я и озвучил про нейтрально решение ситуации
Касаемо уточнили чтобы сразу решить - это хорошо, касаемо что поспешили - я об этом писал и администратор это понимает

Речь за конкретную ситуацию, а не про DM GZ и остальные моменты

Я описываю ситуацию глобально, что для фракции решения не будет, или для ситуаций в дальнейшем
Просто немного не ту призму рассматриваете, я чего и уточнял в прошлой теме и тут

Lucas Murphy

Well-known member
Диванный эксперт
25 Ноя 2024
109
87
Discord
shinobu._.0

Ну смотрите, мы прекрасно понимаем что это ООС мероприятие, но как видно на откате, там специально утопили машину ГПК тем самым закончив ООС мероприятие. Там уже идет другая ситуация, то же самое если мы упали госсникам они могли кафнуть нас тогда, т.к написал чуть выше "Машина ГПК была утоплена" !!

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,491
4,627
Так за что я и говорю
Что по факту так не должно работать, потому что зеркальная ситуация: перекаф всего состава крайм, не круто же?
Поэтому в рамках ситуации я бы вышел нейтрально, уточнив в правилах и идя дальше

Понимаете о чём я? То есть это в положительную сторону больше для всех

Lucas Murphy

Well-known member
Диванный эксперт
25 Ноя 2024
109
87
Discord
shinobu._.0
Так за что я и говорю
Что по факту так не должно работать, потому что зеркальная ситуация: перекаф всего состава крайм, не круто же?
Поэтому в рамках ситуации я бы вышел нейтрально, уточнив в правилах и идя дальше

Понимаете о чём я? То есть это в положительную сторону больше для всех
Да я понял, но так же сделайте конкретное правило независимо от ситуаций "Если чел за рулем ГПК утопит специально/случайно получит дмг 180 мин и варн на 7 дней. Я думаю так будет лучше для всех, и думаю что никто такой фигней потом заниматься не будет !!

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,491
4,627
Мы как раз это и обсуждаем, но в тот же момент и понимаем что с ящиком было проще, который топят, его можно телепортировать, а вот с ТС ВЗХ и ГПК, первый случай за последнее время, и вполне логично будет не сразу от крайности к крайностям, а предусмотреть правилами чтобы чётко тыкать ту или иную сторону носом в пункт

Ну и в тот же момент обсуждаем момент чтобы убрать "абуз 300м", понимаете о чём наверное я

Lucas Murphy

Well-known member
Диванный эксперт
25 Ноя 2024
109
87
Discord
shinobu._.0
Мы как раз это и обсуждаем, но в тот же момент и понимаем что с ящиком было проще, который топят, его можно телепортировать, а вот с ТС ВЗХ и ГПК, первый случай за последнее время, и вполне логично будет не сразу от крайности к крайностям, а предусмотреть правилами чтобы чётко тыкать ту или иную сторону носом в пункт

Ну и в тот же момент обсуждаем момент чтобы убрать "абуз 300м", понимаете о чём наверное я
Хмм... ну теперь интерес берёт верх, что именно будут изменены и какие новые правила будут введены! Ну в любом случае благодарю за конкретный ответ !! Можете закрывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.