- 14 Ноя 2020
- 53
- 26
- Ваш Nick Name:
- Ваш сервер:
- Опишите ситуацию: Уважаемый Кирилл, в связи с последними событиями на сервере которые оставляют желать лучшего, хотел бы немного прокомментировать ситуацию. Команда администраторов, сделайте что нибудь пожалуйста с онлайном, потому что интерес к игре очень сильно пропадает и так уже много людей ушло с проекта и никому уже особо не интересно играть. Мои предположения из за чего это все происходит это во 1 фикс крайма, во 2 это очень редкие обновления. Хотелось бы открыть тему по поводу крайма, ребят, вы и так уже убили все афк банды и от части вы реально правы что именно так и сделали, круто что теперь нет афк фармил которые тупо заходили в игру пофармить деньги, но ребят прошёл уже ровно месяц и мне кажется что все таки пора хотябы убрать онлайн с производства, потому что не возможно сидеть в игре 24/7, вот возьмём на моем примере, у меня онлайн днём всегда 5+, но темнемнее заработок в неделю составляет около 3-4кк, из которых 1кк уходит на перки, а остальные деньги идут на развитие банды, открывается вопрос, так как все таки как заработать на какой нибудь сиан? Или чирон и другой дорогой вид транспорта? Нам всем нужно сидеть около года на сервере или как получается? Люди уходят с сервера потому что никто не хочет отдавать тонну времени на какие то пиксели. Ребят очнитесь, 700-800 человек ушло из за этого, да и как то не красиво получается что, люди которые создали группировку когда ввели обнову крайма нафармили по 100кк, а ребята которые щас парятся, следят за составом и тд получают копейки какие то, это не правильно по моему мнению. Вообщем мое предложение, это хотя бы убрать онлайн с производства и люди будут довольны, и онлайн появится и все хорошо будет. Услышьте нас игроков , мы заходим играть, а не работать. Многие поддержут меня да и думаю вы нас поймёте.
- Доказательства (если нужны):
- Обратная связь (необязательно):