- 2 Фев 2021
- 688
- 163
- Имя персонажа
- Den Wizzaro
- CID персонажа
- 1YL3
- Дата
- 9 Фев 2026
- Никнейм администратора
- Elizabeth Bingo
- Обратная связь
- https://guns.lol/fkninfinity
Данный ГС Крайм абсолютно безответственно относится к своим должностным обязанностям, проявляет полнейшую халатность при работе и взаимодействии с игроками. Вчера проходило мероприятие "Гольф Клуб" , после указанных требований во время МП когда игроки должны были подняться на крышу МЕГАМОЛЛА в течении 2 минут! Наш состав занял крышу, затем выбил игроков мафии Revival , тем временем по таймеру от администратора который сама же отсчитывала в чат! Время уже давно истекло! Но игроки мафии NARCOS стояли на прилежащем мапинге "Рампа", что в априори не является "Крышей"! Игроков которые были внизу не стали сетать, дали им выбить наших игроков после окончания времени хотя с окончания уже прошло 2 минуты! В это время наши игроки уже разресывали друг друга для фотографии потому что они были явными фаворитами данного МП! Игроки NARCOS выбили наш состав во время того как они ресали друг друга, и после чего ГС крайма сказала что победа NARCOS хотя! По правилам которые она сама лично написала в чат! Они должны были быть дисквалифицированы! После данного МП было долгое разбирательство с ГС Крайма - Елизаветой и Банши , где нам ГС Крайма говорит что они долго по изучали предыдущие "Гольф Клубы" и в принципе "правила которые прописаны" и при Родионе это не запрещалось потому что якобы на уровне с крышей была рампа хотя рампа не является крышей как сказано в требованиях в чате написанных самой ГС! После того как мы начали говорить что это не уровень крыши и не крыша, данная ГС решила приплести нашим игрокам что они долго стояли на одном месте (более 3 минут), хотя с нами сидел следящий которого назначили смотреть на время МП за нами Игоря Ларкина (Помидорка) ему были заданы вопросы про то что могут ли мои игроки стоять на месте сколько-то? или нужно передвигаться, на что он ничего не ответил и предупреждений не было нашим игрокам чтобы они играли активнее! После чего мы узнали от ГС Крайма и посмотрели, что правил МП "Гольф клуба" НЕТ! И что они судят по правилам "MegaMoll" Напомню что это разные МП! На что у нас сразу возникает вопрос как мы тогда должны узнать правила по которым они судят, на что она отвечает нам "Был раньше Родион он придумал правила и мы по ним и судим" , напомню "правила нигде не прописаны" ! Родиона нет уже почти 2 года! Мы говорим как узнать нам правила на что нам отвечают данные администраторы что мы сами должны были узнавать всё и они не обязаны нам говорить и озвучивать правила! На что нам пытаются донести что игроки знают правила! А то что их нет в целом это маловажный фактор для ГС Крайма, она говорит что якобы она не проводила данное МП, но когда ей сказали что оно уже ей проводилось, она говорит что "а ну у игроков не было такой ситуации" , что не является адекватным ответом от следящей администрации! Пока игроки не покажут ей на то что пора бы поработать и написать корректно правила МП она делать не будет? Вы простите за мой французский, но тогда чем занята данный ГС ? Если она ничего не делает в целом и даже не читала правила! Во время диалога у нас возникает конфликт в ходе которого мы просим показать запись со стороны следящей администрации за МП! Чтобы от 3-го лица видно было что и как произошло, на что Елизавета мутит меня со словами что я грубо с ней общаюсь! Хотя ни единого матерного слова не было в её либо другую сторону! Она мне говорит "Можешь адекватно общаться?" хотя я сказал есть откат со стороны админов как всё произошло? На данный вопрос я понял что отката у ГС Крайма и не было ! После чего нам показывает откат Банши, где с её стороны прекрасно видно что игроки не находились на крыше! Хотя требования были нахождение на крыше или дисквалификация! После данного МП все участники мафии поняли, что бессмысленно находиться там где тебя не слышат и не хотят слушать, общим решением мы решили удалить мафию. Данный ГС Крайма и тут не удосужилась поработать, мы отписали о -мафии ещё вчера в 20:22 , ГС не хочет снимать мафию хотя мы требуем! Может данная жалоба на что-то повлияет. Надеюсь в этой жалобе я смог раскрыть абсолютный пофигизм ГС крайма который даже не смотрел за правила у неё написаны и по каким она правилам судит, кому хочет помогать, а кому она решила отдать победу.