Биография Dmitry Secretny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Secrerttty

Житель штата
18 Окт 2022
46
2
Основная информация:
ФИО - Dmitry Secretny
Возраст - 95 лет
Пол - Мужской
Место рождения - Урал, Российская Федерация
Текущее проживание - Los Santos, USA
Образование - Среднее специальное
Внешние признаки:
Национальность - Русский
Характер - хладнокровный, грубый
Телосложение - накаченное, есть дефекты на лице
Волосы - черные, короткая стрижка
Вес - 87 кг
Личное фото - https://yapx.ru/album/c2IU0

Детство:
Я родился в закрытом уральском городе с кодовым названием, которого нет на обычных картах. Это был мир, отлитый из бетона, стали и безоговорочного долга. Моим миром правил отец - человек, чья биография состояла из пустых страниц с грифом "совершенно секретно". Он не был родителем в общепринятом смысле. Он был инструктором по выживанию, а наша квартира - первым полигоном. Его уроки были краткими и безэмоциональными - "Боль - это информация, а не страдание. Страх - это уязвимость. Слабость начинается с дрожи в голосе". Моя мать, учительница математики в местной школе, существовала в параллельной реальности. Её мир был миром теорем, аксиом и безупречной логики. Если отец учил меня ломать, то мать учила понимать структуру. За нашим кухонным столом царили не эмоции, а уравнения. Она показала мне, что любая сложная ситуация, любой конфликт или задача, могут быть разложены на переменные и решены как система. От неё я унаследовал не терпимость к виду крови, а терпимость к абстракции, к умению смотреть на человеческое поведение как на набор действий и реакций, которые можно спрогнозировать и вычислить. Её холодный, аналитический ум был идеальным дополнением к железной дисциплине отца. Любое проявление чувств на её уроках или дома считалось "нелогичным" и мягко, но неуклонно пресекалось. Она не воспитывала чувства - она оттачивала интеллект. Эмоции были системной ошибкой, которую следовало устранять. Радость, горе, обида - всё это считалось шумом, мешающим точному восприятию реальности. Я научился их глушить. В школе, где работала мать, я был не просто учеником - я был проектом. Её коллеги смотрели на меня как на любопытный экспонат: мальчик с безупречной логикой и ледяным спокойствием. Конфликты я не разрешал - я их предупреждал или завершал одним точным, демонстративным действием, просчитанным как математическая задача на минимизацию ущерба, после которого желание меня трогать у окружающих пропадало надолго. Моё внутреннее пространство стало бункером, а лицо - безучастным экраном, на котором не отражалось ничего, кроме готового решения.

Юность:
Служба в армии была не выбором, а единственно возможным путём, проложенным отцом. Но я попал не в обычную часть, а в подразделение, которое отправляли в самые горячие точки. Моим настоящим университетом стал Северный Кавказ. Там вся теория, вся подготовка, вся холодная логика матери столкнулись с кровавой, грязной и абсолютно иррациональной реальностью горной войны. Романтика патриотизма испарилась в первую же ночь в горах, когда тишину разрывали не по расписанию. Здесь я научился главному: война - это адская машина, которая перемалывает души. Здесь ценились не громкие слова, а умение стрелять первым, не ошибаться и не оставлять следов. Логика матери помогала мне просчитывать засады и маршруты, воля отца - терпеть холод, голод и усталость. Моё перерождение случилось во время спецоперации по зачистке одного из ущелий. Мы наткнулись на тщательно подготовленную засаду. Последнее, что я помню перед провалом в темноту, это ослепительную вспышку от подрыва фугаса прямо перед нашим БТР и волну адского жара. Последствием того взрыва стало не только тяжёлое сотрясение, но и ожог, повредивший кожу и мышцы на левой стороне челюсти. Позже, в госпитале, врачи сказали, что мне повезло остаться в живых. Шрам и постоянное напряжение в мышцах лица остались со мной как физическое напоминание о той цене. Я очнулся уже в полевом госпитале с диким звоном в ушах, который с тех пор так и не покидал меня полностью, и с изменённым восприятием мира.
Контузия сделала со мной то, чего не смогли добиться ни отец, ни мать: она окончательно перерезала нерв страха. Тот самый инстинкт самосохранения, который заставляет человека отпрыгнуть от края пропасти, в критические моменты просто отключался. Страх либо исчезал, оставляя после себя вакуум, либо трансформировался в ледяную, сфокусированную агрессию. Я мог действовать с пулей в теле, воспринимая боль как отдалённый сигнал, не более важный, чем показания приборов. Повреждённая челюсть с её ноющим напряжением лишь добавляла в эту реальность ещё одну знакомую константу.
Именно на Кавказе я постиг настоящую ценность молчания и силу контролируемой лжи. Участвуя в допросах задержанных и сам попадая в ситуации жёстких опросов, я видел, как рушатся люди. Я понял, что сломать можно кого угодно, вопрос лишь в методике и времени. И я решил, что стало исключением. Я развил в себе способность к диссоциации: одна часть сознания терпела, другая - беспристрастно наблюдала, анализировала слабости противника и плела паутину непротиворечивой лжи. Правда стала для меня не сводом фактов, а нарративом, который нужно уметь продать. Я научился говорить ложь с таким спокойствием и уверенностью, что в неё верили больше, чем в показания, сказанные с дрожью в голосе.

Настоящее время:
После ранения и комиссования "мирная" жизнь оказалась невыносимой тюрьмой. Я не мог сидеть в четырёх стенах, слушая, как другие обсуждают свои мелкие проблемы. Несколько лет я провёл, выполняя контракты в зонах нестабильности по всему СНГ, но в какой-то момент понял, что ищу не просто работу, а свою экосистему. Такой экосистемой для меня стал Los-Santos. Я переехал в Los-Santos, где живу уже много лет. Этот город, с его фасадом вечного праздника и бурлящей под асфальтом преступностью, стал для меня идеальной средой. Здесь мои специфические навыки - холодный расчёт, нечувствительность к давлению, умение действовать в правовом вакууме - не считаются отклонением. Здесь это называется профессионализмом. Los-Santos не спрашивает о твоём прошлом, он спрашивает, что ты можешь сделать для него сейчас. Я нашёл своё место на "тёмном рынке" мегаполиса. Конфиденциальное сопровождение, разрешение силовых споров между группировками, обеспечение безопасности сделок, о которых не узнает полиция, вот моя специализация. Моя репутация человека, которого невозможно запугать, сломать или вывести на эмоции, стала моим главным активом. Напряжение в повреждённой челюсти, этот шрам войны, превратился для меня в своеобразный тактильный компас. Его усиление верный признак нарастающей опасности, внутренний сигнал к максимальной концентрации.
Псевдоним "Secretny" здесь, в Los-Santos, приобрёл вес. Для одних я - призрак, для других - последний аргумент в споре. Постоянный звон в ушах слился с гулом ночного города, с рёвом моторов и далёкими выстрелами, став частью фонового шума моего существования. Когда ситуация накаляется до предела - будь то перестрелка на пустыре или психологическая дуэль в кабинете какого-нибудь адвоката - я погружаюсь внутрь себя. Я отсекаю всё: яркий свет, звуки, отдалённую боль. Мир сводится к чистому алгоритму. Я действую не на эмоциях или инстинктах, а на основе жёсткой, математически выверенной модели, построенной в голове за секунды. Как когда-то учила мать, я нахожу оптимальное решение в условиях неопределённости и применяю его с абсолютной, безжалостной точностью. Я не психопат и не искатель приключений. Я - высококвалифицированный специалист по управлению рисками в ситуациях, где обычные законы не работают. Моё преимущество в уникальной психике, перекованной в горниле войны и закалённой холодной логикой. В Los-Santos, этом гигантском организме, живущем по своим жестоким правилам, я не просто выживаю. Я нахожусь в своей стихии. Я та сила, которая приходит, когда переговоры зашли в тупик, а угрозы исчерпаны. И моё главное оружие не пистолет, а абсолютная, всепоглощающая тишина внутри, которую не способен нарушить даже грохочущий город.

Почему я могу выйти 1 против 2 без бронежилета:
Это было в ущелье под Грозным. Мы попали в засаду, я оторвался от группы, и остался один против двоих. Бронежилет потерял при падении. Инстинкты орали: беги, прячься. Но контузия сделала своё дело - страх стал фоном, а не командой. Я вспомнил отцовские уроки: «Не давай им скоординироваться». Я двигался хаотично, использовал камни, складки местности, дым от горевшей техники. Они палили вслепую, а я ждал момента. Когда патроны у них кончились, я вышел из тени. Это была не драка - это была работа.
Почему я могу выйти 1 против 3 с бронежилетом:
Второй эпизод - год спустя, другая точка на карте. Трое, я в броне. Они знали, что я один, и давили числом. Первые пули легли в корпус - броня выдержала. Контузия притупила боль, я даже не сбился с шага. Я занял позицию за бетонным блоком и начал работать на опережение. Они думали, что я буду отступать, а я пошёл вперёд. Менял углы, не давал прицелиться, заставил их разделиться. Когда они поняли, что потеряли преимущество, было уже поздно. Я не герой - я просто умею ждать и считать быстрее, чем противник.
Почему я могу выдерживать пытки:
Это не врождённое качество. Этому меня научила война. На Северном Кавказе я попадал в плен дважды. Первый раз - на трое суток, второй - на пять. Там не было женевских конвенций, были подвалы, ток и вопросы без конца. Я понял одну вещь: боль - это просто сигнал. Как звон в ушах после контузии. Он есть, но ты можешь его игнорировать. Я научился уходить внутрь себя, считать удары, мысленно возвращаться в детство - за кухонный стол, где мать учила меня решать уравнения. Там было спокойно. С тех пор я всегда могу туда вернуться. Палачи бьют по телу, но до моего сознания им не добраться.
Почему я могу лгать на допросах:
Мой отец говорил: «Если ты врёшь - верь в это сам». На войне ложь была оружием не хуже автомата. Во время одной из спецопераций меня взяли с поличным, и я должен был отвести подозрение от группы. Я не придумывал легенду на ходу - я выстроил её как математическую модель, как учила мать. Взял факты, которые им уже были известны, и достроил вокруг них логичную, но ложную картину. Я говорил спокойно, смотрел в глаза, не сбивался. Мне поверили. С тех пор я знаю: правда - это не то, что случилось на самом деле. Правда - это то, во что заставят поверить.

Итог:
Dmitry Secretny может:
  • выходить 1v2 без бронежилета
  • выходить 1v3 с бронежилетом;
  • выдерживать пытки во время допросов;
  • лгать на допросах

Последнее редактирование:

★︎ moretti ★︎

s1
Форумный боец
15 Сен 2020
2,598
350
PG 1 в 2 без брони одобрено
PG 1 в 3 с броней одобрено
Ложь на допросах одобрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.