Жалоба на Shura Webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Takahirka Kratos

Ang3l
Форумный боец
23 Дек 2023
432
290
Имя персонажа
Takahirka Kratos
Дата
11 Фев 2026
Никнейм администратора
Shura Webster
Обратная связь
takahirka
Не согласен с этим

Ранее меня уже откидывали за розжиг, а эти темы от лидера фиб это те же самые ситуации
, за которые я получил бан, вот буквально, толпой ездили кидали слова про "шаурмечную", и всё. Буквально ТА ЖЕ ситуация, но администратор почему-то решила перевыдать бан, так ещё и на 7 дней, когда прошлое было на 3, за опять таки ту же ситуацию. Ну и кста, в остальных темах кроме одной, ответили отказом, в той самой одной уже ответили "3MKF - розжиг", ну это мне тоже непонятно​

Shura Webster

Старший администратор S3
Администратор S3
6 Янв 2024
1,804
236
Наказаны мной вы были по этой жалобе, далее, в целом, ситуация, либо продолжалась, либо была ранее.
Здесь указано, что вы будете уже наказаны по жалобе выше, тут я не стала дублировать сообщение, ибо есть другой игрок.
Как можно заметить, ни в одной из жалоб я не "ответила отказом", а просто, либо продублировала, что будете наказаны, либо ничего не писала.

На счет самой ситуации, то вот за данные слова вы были наказаны. Недавно тема в жалобах на администрацию поднималась на счет еды и прочего, где ГА и ЗГА дали понять, что данные фразы напрямую относятся к розжигу.
238101

На счет того, что я перевыдала бан. У вас действительно было наказание от администратора Danila Morelli от 08.02 за розжиг на 3 дня, я же сняла бан в этот же день и выдала на 7 дней за жалобу на форуме. Какая именно ситуация была у вас - не знаю, но судя по док-вам администратора, то забанили вас тогда за данную фразу, вот скрин из жалобы:
238102

Shura Webster

Старший администратор S3
Администратор S3
6 Янв 2024
1,804
236
Не совсем понимаю контекст того, что ситуация была одна и та же, если временной промежуток между первым и вторым сообщением в чате от вас составляет более часа.
Если вы считаете, что, написав схожие сообщения в чат в разное время, ситуация становится единой, то нет - это не так. Возможно, конечно, что вы на протяжении часа общались все в одном месте и у вас была какая-то рп ситуация. Тогда ещё возможно.
Далее решение за ГА/ЗГА.

Takahirka Kratos

Ang3l
Форумный боец
23 Дек 2023
432
290
Не совсем понимаю контекст того, что ситуация была одна и та же, если временной промежуток между первым и вторым сообщением в чате от вас составляет более часа.
Если вы считаете, что, написав схожие сообщения в чат в разное время, ситуация становится единой, то нет - это не так. Возможно, конечно, что вы на протяжении часа общались все в одном месте и у вас была какая-то рп ситуация. Тогда ещё возможно.
Далее решение за ГА/ЗГА.
Да, общались на протяжении часа

Takahirka Kratos

Ang3l
Форумный боец
23 Дек 2023
432
290
Я сам сначала не понял, но там стояли и общались мы довольно долго, и на скринах видно промежуток времени с моими фразами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.