Жалоба на Angel Deutschland

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sawoc

Житель штата
21 Окт 2025
38
0
Discord
doni
Имя персонажа
Sawoc Outsider
Дата
11 Фев 2026
Никнейм администратора
Angel Deutschland
Обратная связь
doni2123
откинули по этой жалобе https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-blaa.566433/ Я по рп закрыл дверь + я потом вышел и меня кафнули. Как проявился уход от рп, в чем заключается и в каком пункте правил прописано что так делать запрещено.

Angel Deutschland

cpt// Куратор crime
Администратор S1
7 Мар 2021
1,315
140
1.13 Запрещен уход от RP-ситуации.

1.13.3 Уход в интерьер или в GZ/ЗЗ (Зеленая Зона) и останавливать игру под предлогами “Мы в ЗЗ” и т.п. [Правило распространяется на погони с целью Убить/Похитить/Ограбить персонажа].

Вы зашли в свой бизнес - после чего закрыли там двери. Игрок системно не могут попасть в данное помещение, если двери закрыты.

Есть ли у вас откат того - что вы вышли из данного магазина и РП ситуация продолжилась?

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,611
357
1.13 Запрещен уход от RP-ситуации.

1.13.3 Уход в интерьер или в GZ/ЗЗ (Зеленая Зона) и останавливать игру под предлогами “Мы в ЗЗ” и т.п. [Правило распространяется на погони с целью Убить/Похитить/Ограбить персонажа].

Вы зашли в свой бизнес - после чего закрыли там двери. Игрок системно не могут попасть в данное помещение, если двери закрыты.

Есть ли у вас откат того - что вы вышли из данного магазина и РП ситуация продолжилась?
Да, наказание выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.