- 29 Авг 2023
- 437
- 110
- Имя персонажа
- Mob Netral
- CID персонажа
- AO1U
- Дата
- 15 Фев 2026
- Время
- X
- Никнейм администратора
- Kamaz Reborn
- Обратная связь
- X
Забанили просто так , хочу узнать за что и увидеть доква https://ibb.co/RtwTCSK
я готов пройти все проверки, как я буду доксить параллельно стоя общаться с ними и играть рп. Меня без проверки без доква просто решили откинутьПриветствую, доказательства у зГА.
не везет , крутые друны у тебя , жалко такихя готов пройти все проверки, как я буду доксить параллельно стоя общаться с ними и играть рп. Меня без проверки без доква просто решили откинуть
Так а я тут причем тем более я стоял с вами базарил а ты доебался до меня что я доксер из за моей фамилии netralне везет , крутые друны у тебя , жалко таких
Ты чувак малолетний засланный прекрати голос давить , как будто там чет мешает в твоей глотке , усирался мне в чате я че терпила походу ты внатуре стерпел , ну забанили тебя не поиграешь пойдешь поработаешь на работу сходишь , купишь лагман камри дай бог и потом в тикток будет да я вип казах нюхал шаурму ездил на камри бозеТак а я тут причем тем более я стоял с вами базарил а ты доебался до меня что я доксер из за моей фамилии netral
А ты чура вонючаяТы чувак малолетний засланный прекрати голос давить , как будто там чет мешает в твоей глотке , усирался мне в чате я че терпила походу ты внатуре стерпел , ну забанили тебя не поиграешь пойдешь поработаешь на работу сходишь , купишь лагман камри дай бог и потом в тикток будет да я вип казах нюхал шаурму ездил на камри бозе
Иди шаурму готовьТы чувак малолетний засланный прекрати голос давить , как будто там чет мешает в твоей глотке , усирался мне в чате я че терпила походу ты внатуре стерпел , ну забанили тебя не поиграешь пойдешь поработаешь на работу сходишь , купишь лагман камри дай бог и потом в тикток будет да я вип казах нюхал шаурму ездил на камри бозе
Мне рассказали ты до ксер крутой, можешь нах уй скинуться?Иди шаурму готовь
Мне рассказали ты до ксер крутой, можешь нах уй скинуться?
У меня хотя бы деньги есть на нее а насчет тебя я поспорил , вип казах дангалахИди шаурму готовь