- 28 Сен 2024
- 204
- 31
- Discord
- yabloko#5391
- Имя персонажа
- Alexander Crystal
- CID персонажа
- 3V1P
- Дата
- 16 Фев 2026
- Время
- -
- Обратная связь
- forum
- CID/Никнейм нарушителя
- 3ZJU 3CAR
уход в зз -
я просто с твоего дружочка корявого выбил вот видимо передалось как то проклятиенайс попадаешь с шотика пацан
ты сам то дохуя попадаешь я смотрюнайс попадаешь с шотика пацан
Зачем откат со звуком ? Если видно как они убегают в зз, а стрельбу я начал потому что они вышли с машины с оружием и я испугался !!!Видео со звуком предоставляйте, у вас 24 часа
Мы с зз выбежали, я откуда знал что там есть GZ - еслы я бы остался то ладно
Ты сам на 2 сек в зз зашел бро, ВАЮНЕ БРОУУУУУУУ
Ну ни че вина твояМы с зз выбежали, я откуда знал что там есть GZ - еслы я бы остался то ладно
Я зашел и сразу выбежал оттуда чтобы посмотреть что 3car в зз или нетТы сам на 2 сек в зз зашел бро, ВАЮНЕ БРОУУУУУУУ
А ты вот куда то бодро к парковщику бежал понятное дело что там ззТы сам на 2 сек в зз зашел бро, ВАЮНЕ БРОУУУУУУУ
Да даже если я и зашел окей пусть откидываютТы сам на 2 сек в зз зашел бро, ВАЮНЕ БРОУУУУУУУ
Хахахах жди вердик. Радуйся дитьо)Ну ни че вина твоя
ты слишком кринжовый не пиши лучше ничего кому ли не все равно на тебя, ты же на каждой жб оправдываешься со слезами на глазахХахахах жди вердик. Радуйся дитьо)
Иначе придется дверь тебе заваритьля братан ты слишком кринжовый не пиши лучше ничего кому ли не очень жаль на тебя
И тебе бы я не советовал сильно радоваться тебе, то 18 уже стукнуло, а в стране твоей всякие tck сильно охотятся)Хахахах жди вердик. Радуйся дитьо)