- 26 Окт 2021
- 747
- 314
- Discord
- cerbures
- Имя персонажа
- Dmytro Dudka
- CID персонажа
- 2JJB
- Дата
- 17 Фев 2026
- Никнейм администратора
- Xazens Kartesov
- Обратная связь
- Discord - cerbures
Я подал жалобу на игрока 2RWQ за нарушение пункта 1.18 основных правил сервера. Речь идёт о намеренном распространении ссылки на его Telegram-канал с целью привлечения аудитории и продвижения в социальных сетях. Сам игрок в ответ на жалобу публично поблагодарил за «дополнительную рекламу», что косвенно подтверждает рекламный характер размещённой ссылки.
Хочу обратить внимание на действия администратора Xazens Kartesov. На мой взгляд, нарушение было очевидным, однако меры приняты не были. Складывается впечатление, что администратор покрывает действия своих знакомых, несмотря на явное несоответствие правилам.
Прошу провести объективную проверку данной ситуации, дать оценку действиям игрока 2RWQ в рамках пункта 1.18, а также проверить корректность реакции администратора.
11. Реклама сторонних ресурсов | Бан от 30 дней до пожизненной блокировки (в зависимости от рекламы). За рекламу Twitch/Youtube канала (по радмиру) выдаётся мут на 180 минут.
Хочу обратить внимание на действия администратора Xazens Kartesov. На мой взгляд, нарушение было очевидным, однако меры приняты не были. Складывается впечатление, что администратор покрывает действия своих знакомых, несмотря на явное несоответствие правилам.
Прошу провести объективную проверку данной ситуации, дать оценку действиям игрока 2RWQ в рамках пункта 1.18, а также проверить корректность реакции администратора.
11. Реклама сторонних ресурсов | Бан от 30 дней до пожизненной блокировки (в зависимости от рекламы). За рекламу Twitch/Youtube канала (по радмиру) выдаётся мут на 180 минут.
Не добьешься ничего успокойся и не обижайся столько