Жалоба на ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rihter Lindemann

Well-known member
Диванный эксперт
4 Дек 2022
193
134
Имя персонажа
Rihter Lindemann
Дата
17 Фев 2026
Никнейм администратора
ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ
Обратная связь
i_gans_landa_i
Жалоба коллективная и исходит от лидера «Армии», лидера «ФИБ», а также практически всех гос игроков той самой похитки.

В ходе похитки была дана команда на пуш, после чего мы начали пушить, и тут же нас всех заморозил некий админ по имени ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ, чем нарушил правило администрации 1.10 «Администратор не может препятствовать или мешать RP-процессу», после чего начал спамить о том, чтобы лидеры зашли в некую каптурку, в которой никто из лидеров Госа не находится, и ссылок никто нам на нее не кинул. Но это ладно, после чего этот администратор заходит в Красную Кнопку и начинает якобы разбираться в ситуации, хотя по факту не имеет на это права, после чего сетает лидера фибов без обоснованной причины. В ходе разбирательств он в открытую говорит о том, что имеет полное право влезать в RP-процесс и делать всё, что он захочет, хотя в таких ситуациях всегда разбирались постфактум, а не путем заморозки RP-процесса и вмешательства в него. В ходе разбирательств никаких адекватных причин вмешательства мы не услышали (я и лидер Фиб), после чего зашел ГС Гос в войс, и тут же они с Богданом ушли в другой войс что-то там решать. В итоге никакого решения по факту заморозки и остановки RP-процесса мы не получили, но зато получили сообщение от администратора Igor Larkin, который сообщает о том, что RP-процесс на данной похитке завершен и она окончена без какого-либо логического RP-завершения, то есть просто админы решили вмешаться и сорвать похитку.
Но это еще не самое главное, после всего этого треша некая мафия Наркос начала дмить замороженных игроков и тех, кто не успел уехать оттуда, после чего наказание получили только трое, хотя дмить начала вся мафия. В итоге мы все оказались на респе своих госок.

Кстати, интересный момент, что госники стоят наполовину замороженные и т. д., и для них РП процесс заморожен администратором, а вот для игроков крайм структур нет, они спокойно продолжают играть РП и даже что-то требовать от игроков в замороженном состоянии.

Доказательства:

Сообщение от ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ требование к лидерам зайти в некую каптурку
Сообщение от ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ вопрос о том кто разрешил пуш
Сообщение от Igor Larkin о том что идет некое "решение вопроса"
Сообщение от Igor Larkin о том что рп ситуация окончена

Откаты от лица директора фиб (советую смотреть полностью)

Тык - заморозка
Тайм коды.
1:47 - заморозка всех участников похищения

Тык - сет лидера фиб на спавн
Тайм коды.
3:18 - сет лидера без какой либо причины

Тык - ожидание требований + пуш
Тайм коды.
3:26 и далее - не адекватные требования от крайма

Тык - переговорщик и неадекватные требования
Тайм коды.
1:56 - неадекватные требования

Откаты от лица Коменданта армии
Тык - все и сразу
Тайм коды.
19:56 и далее - Лидер мафии Наркос как ни в чем не бывало продолжает РП с похищенным госником, хотя гос заморожен и стоит, то есть крайм рп ситуацию продолжает а вот гос увы нет (по решению администратора).
25:30 и далее - Мафия Наркос начинает ДМить без причины, когда рп ситуация уже закончена администраторами.

Откат от лица Заместителя Генерала
Тык - все сразу
1:51:00 - Лидер мафии Наркос как ни в чем не бывало продолжает РП с похищенным госником, хотя гос заморожен и стоит, то есть крайм рп ситуацию продолжает а вот гос увы нет (по решению администратора).

По итогу получаем

Нарушение от администратора ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ
1.10 - правил администрации так еще и покрывательство и блат в сторону мафии наркос.
Причем вмешательство было очень существенное а не просто тепнулся в рп ситуацию с красным ником.

Нарушение от администратора Igor Larkin
1.10 - правил администрации так еще и покрывательство и блат в сторону мафии наркос.

И не надо говорить после этого о том, что онлайна на проекте нету, именно из-за таких некомпетентных администраторов онлайна и нет.

По факту данной жалобы мы требуем снять администратора ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ за некомпетентность, блат, покрывательство и простое превышение полномочий администратора сервера.

Наказать администратора Igor Larkin по факту насильственного прерывания рп-процесса и окончания рп-ситуации.

Последнее редактирование:

Rimurik

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2021
301
70
Жалоба коллективная и исходит от лидера «Армии», лидера «ФИБ», а также практически всех гос игроков той самой похитки.

В ходе похитки была дана команда на пуш, после чего мы начали пушить, и тут же нас всех заморозил некий админ по имени ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ, чем нарушил правило администрации 1.10 «Администратор не может препятствовать или мешать RP-процессу», после чего начал спамить о том, чтобы лидеры зашли в некую каптурку, в которой никто из лидеров Госа не находится, и ссылок никто нам на нее не кинул. Но это ладно, после чего этот администратор заходит в Красную Кнопку и начинает якобы разбираться в ситуации, хотя по факту не имеет на это права, после чего сетает лидера фибов без обоснованной причины. В ходе разбирательств он в открытую говорит о том, что имеет полное право влезать в RP-процесс и делать всё, что он захочет, хотя в таких ситуациях всегда разбирались постфактум, а не путем заморозки RP-процесса и вмешательства в него. В ходе разбирательств никаких адекватных причин вмешательства мы не услышали (я и лидер Фиб), после чего зашел ГС Гос в войс, и тут же они с Богданом ушли в другой войс что-то там решать. В итоге никакого решения по факту заморозки и остановки RP-процесса мы не получили, но зато получили сообщение от администратора Igor Larkin, который сообщает о том, что RP-процесс на данной похитке завершен и она окончена без какого-либо логического RP-завершения, то есть просто админы решили вмешаться и сорвать похитку.
Но это еще не самое главное, после всего этого треша некая мафия Наркос начала дмить замороженных игроков и тех, кто не успел уехать оттуда, после чего наказание получили только трое, хотя дмить начала вся мафия. В итоге мы все оказались на респе своих госок.

Кстати, интересный момент, что госники стоят наполовину замороженные и т. д., и для них РП процесс заморожен администратором, а вот для игроков крайм структур нет, они спокойно продолжают играть РП и даже что-то требовать от игроков в замороженном состоянии.

Доказательства:

Сообщение от ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ требование к лидерам зайти в некую каптурку
Сообщение от ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ вопрос о том кто разрешил пуш
Сообщение от Igor Larkin о том что идет некое "решение вопроса"
Сообщение от Igor Larkin о том что рп ситуация окончена

Откаты от лица директора фиб (советую смотреть полностью)

Тык - заморозка
Тайм коды.
1:47 - заморозка всех участников похищения

Тайм коды.

Тайм коды.

Тык - переговорщик и неадекватные требования
Тайм коды.
1:56 - неадекватные требования

Откаты от лица Коменданта армии
Тык - все и сразу
Тайм коды.
19:56 и далее - Лидер мафии Наркос как ни в чем не бывало продолжает РП с похищенным госником, хотя гос заморожен и стоит, то есть крайм рп ситуацию продолжает а вот гос увы нет (по решению администратора).
25:30 и далее - Мафия Наркос начинает ДМить без причины, когда рп ситуация уже закончена администраторами.

Откат от лица Заместителя Генерала
Тык - все сразу
1:51:00 - Лидер мафии Наркос как ни в чем не бывало продолжает РП с похищенным госником, хотя гос заморожен и стоит, то есть крайм рп ситуацию продолжает а вот гос увы нет (по решению администратора).

Откат от моего лица
Тык - откатик, где ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ говорит, что может вмешиваться в рп-процесс и делать всё, что хочет.
Кстати, прямо на ней я ему доказал, что мы правы в этой ситуации согласно правилам. (на откате нету самого Дискорда но есть голос который принадлежит администратору ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ, мне и лидеру фиб)

По итогу получаем

Нарушение от администратора ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

Нарушение от администратора Igor Larkin

И не надо говорить после этого о том, что онлайна на проекте нету, именно из-за таких некомпетентных администраторов онлайна и нету. Ибо блат и покрывательство на Радмире были всегда и везде, и я не удивлюсь, если получу, как от ГА/ЗГА, ответ в виде «не увидел нарушений».

По факту данной жалобы мы требуем снять администратора ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ за некомпетентность, блат, покрывательство и простое превышение полномочий администратора сервера.

Наказать администратора Igor Larkin по факту насильственного прерывания рп-процесса и окончания рп-ситуации.
Окак, я это поддерживаю, админы НЕ МОГУТ вторгаться в РП процесс на РП( вроде как) сервере

Реакции: Shadow_Morningstar

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
2,019
371
Discord
dedushka_morozniy
Ну раз меня упомянули в этой жалобе, то готов дать развёрнутый ответ.

Ваш откат: ТЫК (Тайм код: 05:26 - "Попробуй так байтить, чтоб они сказали нет, привези, скажи хорошо - и мы его запушим")
В целом, буквально на этом моменте можно заканчивать рассмотрение жалобы и вот почему - вы изначально хотите нарушить правила проекта:
238178
И именно с целью обойти данные правила, были сказаны слова на откате.

Так же нарушаете следующее правило в связи со сказанным:
238179
Далее вас морозит администратор, с целью предотвращения нарушений с вашей стороны, а именно те, которые указал выше.
Так же:
238180

Почему должны были привезти - указал так же уже в личных сообщениях одному из Лидеров, повторюсь:
В прошлый раз, когда было похищение на системном черепе Мафии, вы решили запушить, со словами о том, что необходимо доиграть РП, и необходимо продолжать расследование.

Значит человек, которого вы выпустите, и дадите рацию, спокойно может быть задержан повторно, для выяснения как минимум:
238181
238182

Отсюда и адекватные требования со стороны Crime, а именно привезти задержанного, для обеспечения ему безопасности, что логично.

По поводу разговора с администрацией, заморозкой, разморозкой, и общением, можете послушать как общается непосредственно лидер во время начала разбирательств, при том, что крайм, спокойно стоит слушает, но в этой ситуации именно State была более похожа на крайм:
ТЫК
Не вижу адекватного общения в целом, даже не смотря, что это госс сотрудники, не смотря на то, что это лидер, и не смотря на то, что он общается с администрацией, которая плохих слов в ваш адрес даже не сказала.
Наказание за это, так же предусмотрено, однако всех игроков State именно с помощью действий администрации удалось уберечь от деморгана, и большого количество предов на лидеров.

Но вы всем этим конечно не рады, ведь мы идём вам - как игрокам, каждый раз на встречу, в ответ сами видите и слышите, что и как вы делаете.

наказание получили только трое, хотя дмить начала вся мафия
Немного недосмотрели:
238183
238184
для них РП процесс заморожен администратором
Игроки так же и со стороны State перезаходили, чтоб избежать заморозки, поэтому винить только крайм, что он продолжает РП, а вы нет, тоже не совсем уместно (случай не единичный, судя по откату)
238185

Немного сделаю итог:
Намерено пытались "Байтить" как сами и выражаетесь, ради того, чтоб обойти правила проекта - что чревато и аргументировал почему.
Почему администратор прибег к такой механике - тоже объяснил, ведь обезопасил вас, от длительных наказаний.

Следом, после того, как получили сообщение от меня, что РП ситуация является оконченной вам так же продублировали эту информацию в чат Департамента(и это сделали другие администраторы).

Поэтому решение по данной ситуации не только моё, однако, не снимаю с себя ответственности, повторилась бы ситуация - сделал бы снова точно так же, ведь согласно правил:
238186
мы можем контролировать игровой процесс, и данные действия были как раз таки, не с целью вмешаться в РП процесс ради его остановки, а ради повышения общего комфорта.

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

亼丫山廾认人闩
Администратор S2
5 Дек 2021
4,177
870
Здравствуйте.
Скажу сразу, что лидер FIB изначально реагировал на ситуацию предвзято и не совсем адекватно по отношению ко мне, хотя подобные ситуации во время мороза на похищения происходят не впервые.

Алгоритм действий администрации в таких случаях давно понятен обеим сторонам. Я неоднократно участвовал в разборе подобных RP-процессов и прекрасно понимаю, как они должны развиваться и где проходит грань между логичным развитием и попыткой намеренно увести ситуацию в силовой сценарий.

По факту.

Игрок был похищен и доставлен на место. Был вызван переговорщик. По прибытии ему озвучили конкретные условия: освободить указанного человека и привезти его на место обмена, после чего похищенный возвращается. Это стандартная модель обмена — фактическая передача одной стороны в обмен на другую.

Далее человек действительно был освобождён, однако на место обмена его не доставили, несмотря на то, что это являлось частью договорённости. Освобождение «где-то» не равно полноценному выполнению условий обмена.

На вашем же откате звучит фраза: «попробуй так байтить… привези, скажи хорошо — и мы его запушим». Это прямо говорит о том, что рассматривался вариант формального согласия с требованиями с последующим переходом к штурму. То есть речь шла не о мирном завершении, а о создании повода для силовой фазы.

Само требование привезти человека на точку обмена не является ни абсурдным, ни выходящим за рамки RP-логики. Это логичный механизм обеспечения безопасности при обмене. В нём нет ни нарушения регламента, ни попытки затянуть ситуацию.
Также хочу отметить, что правила с примерами адекватных требований носят рекомендательный характер и содержат примеры, а не полный и исчерпывающий список всех возможных требований. Отсутствие конкретного требования в списке не делает его автоматически неадекватным, если оно логично вписывается в RP-процесс.

Отдельно отмечу: заморозка произошла уже в момент начала перестрелки, когда конфликт начал эскалировать. Вмешательство было направлено не на «срыв RP», а на остановку дальнейшего развития конфликта при наличии альтернативы — довести обмен до логического завершения. Это была мера предотвращения последствий, а не попытка вмешаться ради вмешательства.

Решение принималось не единолично и не импульсивно. Ситуация обсуждалась, требования были признаны допустимыми.

По итогам: возможность завершить ситуацию через обмен была. Она не была реализована. Оснований считать требования неадекватными - нет.

Stone

ʀᴀꜰꜰᴇʀᴛʏ
Форумный боец
20 Июл 2022
2,040
2,551
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty
Здравствуйте.
Скажу сразу, что лидер FIB изначально реагировал на ситуацию предвзято и не совсем адекватно по отношению ко мне, хотя подобные ситуации во время мороза на похищения происходят не впервые.
То что мороз происходит не впервые,стоит задуматься о том почему это вообще происходит, мне кажется после такого есть хороший шанс занять 2 лидерки - FIB и NG одновременно, найти себе состав в общем ~220 человек (140 фибов только) и показать как надо пушить похитки.

Алгоритм действий администрации в таких случаях давно понятен обеим сторонам. Я неоднократно участвовал в разборе подобных RP-процессов и прекрасно понимаю, как они должны развиваться и где проходит грань между логичным развитием и попыткой намеренно увести ситуацию в силовой сценарий.
Да нам тоже уже давно понятно,что нужно срывать процесс, во время процесса звать в воис(а не после), поставить большой огромный фиг на гос, задефать крайм, сетнуть хп лидеру ни за что и потом вообще расход всем давать. Очень логичный алгоритм.

Вот вы были в курсе что похищенного вообще из ЗЗ выталкали чтобы похитить? Нет? Почему когда спек откинули, не ЗАМОРОЗИЛИ похитку им, не позвали в каптурку и не попросили откат похитки? Алгоритмчики, ааааа, не увидели фулл ситуацию и надо на форум пойти, блииииин, с нами не работает так почему то.

Далее человек действительно был освобождён, однако на место обмена его не доставили, несмотря на то, что это являлось частью договорённости. Освобождение «где-то» не равно полноценному выполнению условий обмена
Во первых был освобожден он от адвоката. Во вторых давайте я щас поеду, скажу что нужно его отвезти к ним,он откажется и потом крайм будет говорить что я не выполнил требование,или давайте он из сети выйдет и скажут давай привези его. Я че таксист? Им сказали что выпустить можем а привезти нет,на что услышали ответ что нет, обязательно привозите, нормально разговаривать не получилось и мы решили жёстко дать люлей.

На вашем же откате звучит фраза: «попробуй так байтить… привези, скажи хорошо — и мы его запушим». Это прямо говорит о том, что рассматривался вариант формального согласия с требованиями с последующим переходом к штурму. То есть речь шла не о мирном завершении, а о создании повода для силовой фазы.
Это все потому что я умнее. МНЕ ВЫГОДНО ПУШИТЬ,МНЕ НУЖНО НАЙТИ ПРИЧИНУ. Не стоит забывать что это первым делом ИГРА хоть мы и отыгрываем,мы свое ОТЫГРАЛИ. По правилам штурм разрешен если требования неадекватные - я запушил. Давайте ещё попросят все машины их заправить стоять, пойду молча сделаю чтобы блин спасти заложника.

Само требование привезти человека на точку обмена не является ни абсурдным, ни выходящим за рамки RP-логики. Это логичный механизм обеспечения безопасности при обмене. В нём нет ни нарушения регламента, ни попытки затянуть ситуацию.
У нас есть конкретно правило которое называется "адекватные требования", список где я не вижу требование привезти задержанного. Чего нет в списке - то и не адекватно.

Теперь ты поотвечай на мои вопросы,какого фига ты меня сетнул? Какого фига ты нам сорвал рп процесс? Могли разбираться нормально ПОСЛЕ пуша и хоть 40 варнов выдайте если мы нарушили(мы не нарушили). Теперь что будет? Вот допустим жалобу закроют в сторону нас, ситуацию вернут? Время наше потраченное? Нервы? Силы? Ничего не вернут. В таком случае будет разумным если вы, следящая за похиткой администрация, сами же место нас возьмёте лидерки,приведете состав 220 человек, 40 постоянного активного онлайна, покажете как нужно и что нужно делать раз вы лучше прошарены в данной теме. С таким отношением к рп ситуациям и предвзятым отношением к гос - гос перестает езжать на Грузы,облавы,банки и похитки. Где гос - там проблема. Госа там не будет, мы будем собирать цветы и камни.

Последнее редактирование:

Stone

ʀᴀꜰꜰᴇʀᴛʏ
Форумный боец
20 Июл 2022
2,040
2,551
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
По поводу разговора с администрацией, заморозкой, разморозкой, и общением, можете послушать как общается непосредственно лидер во время начала разбирательств, при том, что крайм, спокойно стоит слушает, но в этой ситуации именно State была более похожа на крайм:
ТЫК
Не вижу адекватного общения в целом, даже не смотря, что это госс сотрудники, не смотря на то, что это лидер, и не смотря на то, что он общается с администрацией, которая плохих слов в ваш адрес даже не сказала..
НИ ОДНОГО матерного оскорбления на откате не сказал,после этого я ещё негодяй? Я еле как лидер себя сдерживал конечно,что это за капец? КОНЕЧНО КРАЙМ БУДЕТ СЛУШАТЬ ГЕНИЙ, ЗАМОРОЗИЛИ НАС ПОТОМУ ЧТО МЫ ПУШИМ А НЕ ОНИ,ИМ ВЫГОДНО ЧТОБЫ НАМ ПИЗДОВ ДАЛИ А НЕ ИМ САМИМ. ТЫ ИХ ЗАМОРОЗЬ КОГДА ЛИСТОЧЕК ДАЮТ ЧИТАТЬ, ОНИ ВАМ ВСЮ РОДОСЛОВНУЮ ПЕРЕКОСЯТ.

Shadow_Morningstar

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июн 2024
126
167
Род занятий
Узник радмира
Discord
shadow_rocket2077
Здравствуйте.

По факту.

Игрок был похищен и доставлен на место. Был вызван переговорщик. По прибытии ему озвучили конкретные условия: освободить указанного человека и привезти его на место обмена, после чего похищенный возвращается. Это стандартная модель обмена — фактическая передача одной стороны в обмен на другую.

Далее человек действительно был освобождён, однако на место обмена его не доставили, несмотря на то, что это являлось частью договорённости. Освобождение «где-то» не равно полноценному выполнению условий обмена.

Также хочу отметить, что правила с примерами адекватных требований носят рекомендательный характер и содержат примеры, а не полный и исчерпывающий список всех возможных требований. Отсутствие конкретного требования в списке не делает его автоматически неадекватным, если оно логично вписывается в RP-процесс.

Отдельно отмечу: заморозка произошла уже в момент начала перестрелки, когда конфликт начал эскалировать. Вмешательство было направлено не на «срыв RP», а на остановку дальнейшего развития конфликта при наличии альтернативы — довести обмен до логического завершения. Это была мера предотвращения последствий, а не попытка вмешаться ради вмешательства.

Решение принималось не единолично и не импульсивно. Ситуация обсуждалась, требования были признаны допустимыми.

По итогам: возможность завершить ситуацию через обмен была. Она не была реализована. Оснований считать требования неадекватными - нет.
С каких пор,у нас администрация имеет право вмешиваться,и тем более завершать рп ситуацию?

Реакции: Stone

Shadow_Morningstar

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июн 2024
126
167
Род занятий
Узник радмира
Discord
shadow_rocket2077
Здравствуйте.

По факту.

Насчёт байта на штурм,вы вообще следите за краймом или нет,мне вчера лично Лидак Наркосов <CIR> пытался доказать что байтить на нарушения со стороны госки это нормально,то что у нас ГС гос в шоке с действий гс крайма которая блатит тех же Наркосов,которые неоднократно нарушают правила проекта и что им дают за это деморган максимум,что дают госке по кд варн,чет я не понимаю политику нашей администрации в последнее время,вы хотите чтобы у вас онлайн нормальный был и одновременно людям играть не даёте нормально,ладно когда наркосы и крайм не срёт не байтит никого на нарушения базару ноль, но когда вы лично спекаете за похиткой вы смотрите ситуацию не с начала её возникновения,а когда вам удобно это делать,я лично не вижу в пго такого пункта что мы как гос.служащие обязаны чем-то привозить этим "нарушителям"(скажем так чтобы без оска получилось),их человека тратить на него свое время и где гарантии в рп что в момент пока его везут эти "нарушители" не убьют его или не возьмут в заложники кого-то ещё,в том и дело что гарантий нет а пушить их вполне резоннно было,т.к. они даже на переговорах срут и госнику которого похитили и ещё могут спокойно высрать переговорщику за то что он приехал и слушает их,такие ситуации каждый день происходят а вы закрываете на это глаза,вы своими действиями хотите чтобы лидеры госки ушли с проекта вместе с составом и у вас с ели как 200 онлайна стало 70 типов в афк или что? Считая что у нас кроме госки и крайма никто ничего не делает.

Реакции: Fedor_Kabanikov и Stone

Rihter Lindemann

Well-known member
Диванный эксперт
4 Дек 2022
193
134
Здравствуйте.

По факту.

Меня мало интересуют ваши оправдания, не удивительно, что вы будете оправдываться, причем вдвоем. Меня интересует другое: С КАКИХ ПОР АДМИНАМ РАЗРЕШЕНО ВМЕШИВАТЬСЯ В РП-ПРОЦЕСС? Причем настолько сильно. У вас есть правила администрации, которые стоят выше ПГО, Правил Крайма и всего остального, они созданы лично руководителем проекта и имеют силу такую же, как и правила проекта, а вы на них забили и решили, что ради «ведь обезопасил вас от длительных наказаний» и сохранения кого-то там РП вы нагло влезли и остановили ситуацию.

Rihter Lindemann

Well-known member
Диванный эксперт
4 Дек 2022
193
134
Ну раз меня упомянули в этой жалобе, то готов дать развёрнутый ответ.

Ваш откат: ТЫК (Тайм код: 05:26 - "Попробуй так байтить, чтоб они сказали нет, привези, скажи хорошо - и мы его запушим")
В целом, буквально на этом моменте можно заканчивать рассмотрение жалобы и вот почему - вы изначально хотите нарушить правила проекта:
Посмотреть вложение 238178
И именно с целью обойти данные правила, были сказаны слова на откате.

Так же нарушаете следующее правило в связи со сказанным:
Посмотреть вложение 238179
Далее вас морозит администратор, с целью предотвращения нарушений с вашей стороны, а именно те, которые указал выше.
Так же:
Посмотреть вложение 238180

Почему должны были привезти - указал так же уже в личных сообщениях одному из Лидеров, повторюсь:
В прошлый раз, когда было похищение на системном черепе Мафии, вы решили запушить, со словами о том, что необходимо доиграть РП, и необходимо продолжать расследование.

Значит человек, которого вы выпустите, и дадите рацию, спокойно может быть задержан повторно, для выяснения как минимум:
Посмотреть вложение 238181
Посмотреть вложение 238182

Отсюда и адекватные требования со стороны Crime, а именно привезти задержанного, для обеспечения ему безопасности, что логично.

ТЫК
Не вижу адекватного общения в целом, даже не смотря, что это госс сотрудники, не смотря на то, что это лидер, и не смотря на то, что он общается с администрацией, которая плохих слов в ваш адрес даже не сказала.
Наказание за это, так же предусмотрено, однако всех игроков State именно с помощью действий администрации удалось уберечь от деморгана, и большого количество предов на лидеров.

Но вы всем этим конечно не рады, ведь мы идём вам - как игрокам, каждый раз на встречу, в ответ сами видите и слышите, что и как вы делаете.

Немного недосмотрели:
Посмотреть вложение 238183
Посмотреть вложение 238184

Игроки так же и со стороны State перезаходили, чтоб избежать заморозки, поэтому винить только крайм, что он продолжает РП, а вы нет, тоже не совсем уместно (случай не единичный, судя по откату)
Посмотреть вложение 238185

Немного сделаю итог:
Намерено пытались "Байтить" как сами и выражаетесь, ради того, чтоб обойти правила проекта - что чревато и аргументировал почему.
Почему администратор прибег к такой механике - тоже объяснил, ведь обезопасил вас, от длительных наказаний.

Следом, после того, как получили сообщение от меня, что РП ситуация является оконченной вам так же продублировали эту информацию в чат Департамента(и это сделали другие администраторы).

Поэтому решение по данной ситуации не только моё, однако, не снимаю с себя ответственности, повторилась бы ситуация - сделал бы снова точно так же, ведь согласно правил:
Посмотреть вложение 238186
мы можем контролировать игровой процесс, и данные действия были как раз таки, не с целью вмешаться в РП процесс ради его остановки, а ради повышения общего комфорта.

А давайте теперь на каждое задержание будет приходить админ, а не адвокат, ну вы же хотите, «обезопасить вас от длительных наказаний». И вообще в любую РП-ситуацию? Не, ну а что, вы же не хотите, чтобы игроки получали наказания.
Понятно, что в конкретных примерах выше я довел до абсурда эту мысль, но именно это вы и сделали, вы влезли в ситуацию, закончили ее, так еще и не проследили, чтобы ситуацию закончили все, а не только госники.

Rihter Lindemann

Well-known member
Диванный эксперт
4 Дек 2022
193
134
Здравствуйте.

По факту.

Мы здесь докапываемся до буквы правил, да? Ну так вот, в правилах не сказано, куда, кого и как мы обязаны везти, и именно поэтому имеем право считать эти требования неадекватными.

Stone

ʀᴀꜰꜰᴇʀᴛʏ
Форумный боец
20 Июл 2022
2,040
2,551
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
На рассмотрении.
Тут в жалобе не написали, поэтому добавлю
Администратор изначально следил за тем как моего человека выталкивают из зз чтобы грабить,наказал за таран одного который толкал,а дальше они начали его грабить. Администратор никак не вмешался и не наказал их(откат у него запрашивайте). Сказал что сам согласился раз поднял руки, хотя он стоял в зз спокойно, а не подчиняться и получить уход от рп никто не хочет. С этого и началось, а дальше как администратор заморозил и сетнул мне хп,думаю увидете.

Masson Wizzaro

Не Event Manager <3
Форумный боец
13 Янв 2021
439
185
И не надо говорить после этого о том, что онлайна на проекте нету, именно из-за таких некомпетентных администраторов онлайна и нет.

Бессмысленно это подчёркивать, никого это не интересует к сожалению... Грустно но это факт, особенно Crime администраторы, которые занимают посты как Главный Следящий к примеру, которые скидывают на Родиона, что он виноват в том что правила дырявые.

Rihter Lindemann

Well-known member
Диванный эксперт
4 Дек 2022
193
134

Бессмысленно это подчёркивать, никого это не интересует к сожалению... Грустно но это факт, особенно Crime администраторы, которые занимают посты как Главный Следящий к примеру, которые скидывают на Родиона, что он виноват в том что правила дырявые.
Понимаю, но мало ли, всё-таки дойдет, я уже не первый, кто жалуется на подобное, и хотелось бы верить в то, что не с первого, так с "третьего раза" дойдет, но верится с трудом.

Lucifer Destiny

Хмели сумели — и ты сможешь.
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
8,079
858
Discord
-
Администратор не вмешивался в РП процесс, он вмешался в нарушения правил сервера. Вполне может остановить ситуацию дабы игроки не продолжали нарушать.
Тайм коды.
Лидер не захотел адекватно всё обсудить и решить ситуацию, поэтому разбирательства продолжились без него.
Тайм коды.
Это адекватные требования, в словах привезти заключённого к месту похищения нет ничего неадекватного.
Тык - все и сразу
Тайм коды.
На данном таймкоде двигаются как гос, так и крайм игроки.
Игроки были за это наказаны.
Тык - все сразу
В дальнейшем игрока отпустили.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.