жалоба на Mayor Maers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Borzz

Житель штата
6 Янв 2026
19
1
Discord
abdulkerim096
Имя персонажа
Borz Jackson
Дата
18 Фев 2026
Никнейм администратора
Mayor Maers
Обратная связь
abdulkerim096
покажите полную откат как вый откинули меня 1 раз меня грабили 2 раза бодняли руки бодняли 3 раза тоже подняли мне сказали маму пожелаю всего доброго 4 раз выприлители это и я вам песал как он меня за дм сразу репорт напеесал не кто не приехали на них приехали меня нагло варм дали и откину ли не справидливо прошу главный администраторы прошу посмотрет ситуаци и наказат администратора за его халадностю

и ешо за уход рп выдали 3 час

Miguel Lopez

Константин Сися
Администратор S1
21 Фев 2020
7,217
1,141
После реанимации вы начали кричать игрокам, что вы не будете играть рп/поднимать руки, за что и были наказаны
Администратор прилетел и начал следить с данного момента, как вас реанимируют
Если были нарушения игроков до момента слежки администратором - напишите жалобу на игроков в криминальный раздел

Borzz

Житель штата
6 Янв 2026
19
1
Discord
abdulkerim096
После реанимации вы начали кричать игрокам, что вы не будете играть рп/поднимать руки, за что и были наказаны
Если были нарушения игроков до момента слежки администратором - напишите жалобу на игроков в криминальный раздел
администратор не должен было не видев полную ситуаци откидоват меня я они 4\5 раз меня бодняли это издевательство

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,545
354
Наказание выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.