- 11 Авг 2022
- 225
- 16
- Имя персонажа
- Milanka Star
- CID персонажа
- 8MH0
- Дата
- 16 Фев 2026
- Время
- 23:30
- Никнейм администратора
- Killa Sikoku
- Обратная связь
- discord - dstools
Приветствую, не играл на проекте 7 месяцев, вот решил зайти поиграть. Какая ситуация случилась? Я вступил в BCSD, активно повышался и должен был встать на d.head.ssg. Правила на проекте соответственно корректировались. При очередном моём задержании я брал взятку, делал всё как требуется и как нужно. Администратор наказывает меня варном и деморганом за 8.1.3 ПГО - Запрещены действия Bad Cop в зелёной зоне или в местах несистемной зоны повышенной безопасности, а также при других гражданах штата, кто не является сотрудником FIB/LSPD/BCSD/ARMY. | nRP State, ОЧС. Я так понял что был наказан за то, что отпустил гражданина после взятия взятки, но можно учесть тот факт, что его я задержал в ЗЗ на том же месте где и отпустил. Я не согласен с тем, что освобождение человека в ЗЗ является Bad Cop действием, ведь по факту взятку я брал не в зз, и проводил все такие действия тоже не в зз. Так-же в репорте он мне ответил что наказан так-же за 8.1.4 ПГО - При получении выгоды, имеют право отпустить человека, но только если действия были вне департамента. Вот этого вообще не понял, я в департамент даже не заходил с человеком. Буквально одним действием администратор полностью отбил желание возвращаться на данный проект.