жалоба на O0A

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bamberg

Well-known member
Диванный эксперт
19 Сен 2020
112
19
Имя персонажа
Dima Roshen
CID персонажа
27KA
Дата
19 Фев 2026
Время
02:14
Обратная связь
roshen0982
CID/Никнейм нарушителя
O0A
чуть ситуации, мы стояли на бу с другом хотели купить машину, но в итоге, персонаж O0A начал нам мешать, после чего у меня с ним началась перепалка с ним, в итоге игрок O0A просил мой номер в ирл, для того чтоб встретится и начала угрожать расправой в реальной жизни
тайм-код 2:14
откат:

Последнее редактирование:

Bamberg

Well-known member
Диванный эксперт
19 Сен 2020
112
19
предоставьте откат на 5 минут ранее
зачем предоставлять откат 5 минут, если же, откат и так длится 3 минуты минуту идет просто диалог то что мы говорим с друг другом, потом на 2:45 он мне говорит цитирую "я тебе позвоню, с тобой увижусь и очко порву" то есть чел мне угрожает расправой в реальной жизни, тут на откате же видно все, зачем кидать то что было на 2 минуты раньше, тут сама суть диалога, а том, что челик в конце мне подаёт угрозы, что в ИРЛ со мной что то сделает при встрече. до этого он вкидывал за расизм, но у меня откат был отключен, когда включил уже, он вкину. данные реплики в мою сторону.

Jijak

Житель штата
27 Сен 2020
62
4
что за бред... для чего откат на 5 минут ранее ... если идет прямое нарушение правил проекта "Угроза расправой в реальной жизни". Не занимайтесь ерундой а следуйте правилам проекта.... А то получается что правила это филькина грамота!!!

Bamberg

Well-known member
Диванный эксперт
19 Сен 2020
112
19
зачем предоставлять откат 5 минут, если же, откат и так длится 3 минуты минуту идет просто диалог то что мы говорим с друг другом, потом на 2:45 он мне говорит цитирую "я тебе позвоню, с тобой увижусь и очко порву" то есть чел мне угрожает расправой в реальной жизни, тут на откате же видно все, зачем кидать то что было на 2 минуты раньше, тут сама суть диалога, а том, что челик в конце мне подаёт угрозы, что в ИРЛ со мной что то сделает при встрече. до этого он вкидывал за расизм, но у меня откат был отключен, когда включил уже, он вкину. данные реплики в мою сторону.
то есть я ему даже сказал, то есть если ты меня встретишь в реальной жизни то ты меня "отпиздишь" правильно ? я уточнил, он говорит, ну конечно, а как еще поступать с тобой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.