Жалоба на Lucifer Destiny

Rihter Lindemann

Well-known member
Диванный эксперт
4 Дек 2022
195
134
Имя персонажа
Rihter Lindemann
Дата
19 Фев 2026
Никнейм администратора
Lucifer Destiny
Обратная связь
i_gans_landa_i
Не согласен с решением по данной жалобе.
тык - жалоба
Это уже превращается в какой-то абсурд, честное слово.
В предыдущей жалобе уже всё достаточно подробно расписано, но ЗГА решил, что всё нормально и всё согласно правилам.

Stone

ʀᴀꜰꜰᴇʀᴛʏ
Форумный боец
20 Июл 2022
2,040
2,552
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty
Не согласен с решением по данной жалобе.
тык - жалоба
Это уже превращается в какой-то абсурд, честное слово.
В предыдущей жалобе уже всё достаточно подробно расписано, но ЗГА решил, что всё нормально и всё согласно правилам.
Тип отмазал админа за то,что тот во время рп ситуации сетнул меня за то,что я отказался в дискорде разговаривать. О чем речь? Сейчас среди администрации происходит какой то капец, моих кураторов ебут за мои преды и выговоры,а наркосы за февраль ни один пред не получили,у них стабильно каждый день по 3 человека отлетают. Ну не,красавчики,так держать, своими мувами выгоняйте людей из проекта,что обычных игроков,что лидеров,что админов.

P.S. еще половой орган мальчика забили на откат админа,где видно было бы как он не откидывает тех которые из зз выталкали и грабили.

Всем добра!

Последнее редактирование:

Stone

ʀᴀꜰꜰᴇʀᴛʏ
Форумный боец
20 Июл 2022
2,040
2,552
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
Не совсем понимаю, что Вас не устроило.
Это не РП процесс, когда игроки нарушают правила сервера.
Мне конечно все равно уже,но отвечу,чтобы в дальнейшем опять такого абсурда не было(надеюсь)

Игроки правила не нарушали,это во первых,во вторых, если администратор прав, почему он люлей получил за то что он изначально за выталк не наказал людей? О чем я написал в том жб и откат так и в открытом доступе не показали, почему тогда зга закрывает и пишет что раз я разговаривать не хотел в ДИСКОРДЕ то сетнуть мне хп с рп ситуации - правильное решение. Почему администратор при разборе ситуации с вами в дс выслушал что он в начале был не прав,но все равно жб закрывается в его сторону? Мы опираемся на правила,это игра,правила говорят что я должен выпустить,я соглашаюсь,они требуют еще и довезти, это уже я решу довезти или нет,потому что ничего меня не заставляет, и конечно же в моих интересах игровых это запушить и всех перекафать,и для этого нужен повод,повод я нашел и сделал,тем более после того как моего типа похитили ИЗ ЗЗ И АДМИН ГЛАЗА ЗАКРЫЛ. 2 раза сказали им что довезти не сможем но выпустить можем,что и по правилам я обязан, они сказали нет обязательно довезите, так как по правилам я не смог выйти на компромисс на те требования которые я обязан сделать, собственно я посчитал неадекватным заставить меня довезти кого либо,я директор а не таксист, да иногда бывает там не хватает на премии и нужно подрабатывать но все же.

Еще раз говорю, уже пофиг,потому что ситуацию не вернуть,и таких же сильных и независимых лидеров тоже. Можете поставить дальше новых лидеров которые будут на пузе извинятся и дальше выполнять каждое тупое требование чтобы блин кураторы и админы люлей не дали, будут сидеть без личного мнения и без чести. Мне как лидеру был важен свой состав в первую очередь а не какие то наказания жалкие которые я снимал,и после вашего "решения" крайм получил всего 3 преда за лидера,а за весь остальной состав хсов - ничего. После этого еще и моим кураторам че то говорите, мои кураторы в отличии от крайм кураторов не ноют на лево и на право, у них есть свой лидер они со мной разбирались. +Реп Фостеру,Сланову, Насте и Ларкину за то что помогали и разбирались во всем.

Реакции: Suren_Marabyan

Rihter Lindemann

Well-known member
Диванный эксперт
4 Дек 2022
195
134
Мне конечно все равно уже,но отвечу,чтобы в дальнейшем опять такого абсурда не было(надеюсь)

Игроки правила не нарушали,это во первых,во вторых, если администратор прав, почему он люлей получил за то что он изначально за выталк не наказал людей? О чем я написал в том жб и откат так и в открытом доступе не показали, почему тогда зга закрывает и пишет что раз я разговаривать не хотел в ДИСКОРДЕ то сетнуть мне хп с рп ситуации - правильное решение. Почему администратор при разборе ситуации с вами в дс выслушал что он в начале был не прав,но все равно жб закрывается в его сторону? Мы опираемся на правила,это игра,правила говорят что я должен выпустить,я соглашаюсь,они требуют еще и довезти, это уже я решу довезти или нет,потому что ничего меня не заставляет, и конечно же в моих интересах игровых это запушить и всех перекафать,и для этого нужен повод,повод я нашел и сделал,тем более после того как моего типа похитили ИЗ ЗЗ И АДМИН ГЛАЗА ЗАКРЫЛ. 2 раза сказали им что довезти не сможем но выпустить можем,что и по правилам я обязан, они сказали нет обязательно довезите, так как по правилам я не смог выйти на компромисс на те требования которые я обязан сделать, собственно я посчитал неадекватным заставить меня довезти кого либо,я директор а не таксист, да иногда бывает там не хватает на премии и нужно подрабатывать но все же.

Еще раз говорю, уже пофиг,потому что ситуацию не вернуть,и таких же сильных и независимых лидеров тоже. Можете поставить дальше новых лидеров которые будут на пузе извинятся и дальше выполнять каждое тупое требование чтобы блин кураторы и админы люлей не дали, будут сидеть без личного мнения и без чести. Мне как лидеру был важен свой состав в первую очередь а не какие то наказания жалкие которые я снимал,и после вашего "решения" крайм получил всего 3 преда за лидера,а за весь остальной состав хсов - ничего. После этого еще и моим кураторам че то говорите, мои кураторы в отличии от крайм кураторов не ноют на лево и на право, у них есть свой лидер они со мной разбирались. +Реп Фостеру,Сланову, Насте и Ларкину за то что помогали и разбирались во всем.
Собственно человек вам ответил с чем я не согласен.

Rihter Lindemann

Well-known member
Диванный эксперт
4 Дек 2022
195
134
Не совсем понимаю, что Вас не устроило.
Это не РП процесс, когда игроки нарушают правила сервера.
По правилам мы не обязаны никого никуда везти, а значит, требования неадекватные. Или вы хотите сказать, что правила — это бумажка, которая ничего не значит?
И даже если это не так, то вопрос: а если меня будут дмить, например, админ тоже тепнется и заморозит ситуацию или что? Ну это бред. Всегда разбирательства происходили постфактум, а не вот так.

Реакции: Stone

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
8,207
2,076
Игроки правила не нарушали,это во первых,во вторых, если администратор прав, почему он люлей получил за то что он изначально за выталк не наказал людей?
Нужно было остановить это и не дать похитить игрока. С Администратором уже провели беседу на этот счет.

Stone

ʀᴀꜰꜰᴇʀᴛʏ
Форумный боец
20 Июл 2022
2,040
2,552
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
Нужно было остановить это и не дать похитить игрока. С Администратором уже провели беседу на этот счет.
ну я это то я знаю, жалоба после этого закрыто в сторону администратора и ничего об этом не сказано. Но это не единственная его ошибка, не знаю почему именно этот фрагмент заинтересовал.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
8,207
2,076
Мы опираемся на правила,это игра,правила говорят что я должен выпустить,я соглашаюсь,они требуют еще и довезти, это уже я решу довезти или нет,потому что ничего меня не заставляет, и конечно же в моих интересах игровых это запушить и всех перекафать,и для этого нужен повод,повод я нашел и сделал,тем более после того как моего типа похитили ИЗ ЗЗ И АДМИН ГЛАЗА ЗАКРЫЛ. 2 раза сказали им что довезти не сможем но выпустить можем,что и по правилам я обязан, они сказали нет обязательно довезите, так как по правилам я не смог выйти на компромисс на те требования которые я обязан сделать, собственно я посчитал неадекватным заставить меня довезти кого либо,я директор а не таксист, да иногда бывает там не хватает на премии и нужно подрабатывать но все же.
Освободить заключенного относится к сумме выкупа. Вам крайм потребовал привезти заключенного, согласно правилам сервера Вы обязаны выполнять требования. В этом нет неадекватных требований.

Stone

ʀᴀꜰꜰᴇʀᴛʏ
Форумный боец
20 Июл 2022
2,040
2,552
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
Освободить заключенного относится к сумме выкупа. Вам крайм потребовал привезти заключенного, согласно правилам сервера Вы обязаны выполнять требования. В этом нет неадекватных требований.
Обязан требования выполнить,требования - выпуск и коридор. А привезти в сделку по правилам не входит, это уже по желанию, я не желаю таксистом подрабатывать, Неадекватно то что они 2 раза отказались выйти на компромисс и настаивали на том что я должен довезти,я не должен, собственно - пуш

Stone

ʀᴀꜰꜰᴇʀᴛʏ
Форумный боец
20 Июл 2022
2,040
2,552
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
Я еще раз повторяю, это игра в первую очередь, если опираться на рп логику,то даже если требования неадекватные - я не должен пушить,потому что заложник умрет все равно.

Rihter Lindemann

Well-known member
Диванный эксперт
4 Дек 2022
195
134
Где в правилах это указано? В правилах нет - значит, не обязан. А из этого вытекает, что требования неадекватные.

Rihter Lindemann

Well-known member
Диванный эксперт
4 Дек 2022
195
134
Обязан требования выполнить,требования - выпуск и коридор. А привезти в сделку по правилам не входит, это уже по желанию, я не желаю таксистом подрабатывать, Неадекватно то что они 2 раза отказались выйти на компромисс и настаивали на том что я должен довезти,я не должен, собственно - пуш
Человек вам опять же всё разложил уже за меня.