Жалоба на Tim Foster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mixail123213

Well-known member
Форумный боец
5 Мар 2021
605
181
Имя персонажа
Miyagi Narcos
CID персонажа
BC83
Дата
21 Фев 2026
Время
14-36
Никнейм администратора
Tim Foster
Обратная связь
Miyagi#0075
тут Во первых люди сами подошли к моей машине и зачем то залезли на нее зачем было это делать не совсем понятно. Во вторых с каких пор я должен выходить с машины по требованию выходи с машины вышел с машину без статьи ?

Stone

ʀᴀꜰꜰᴇʀᴛʏ
Форумный боец
20 Июл 2022
2,042
2,554
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty
тут Во первых люди сами подошли к моей машине и зачем то залезли на нее зачем было это делать не совсем понятно. Во вторых с каких пор я должен выходить с машины по требованию выходи с машины вышел с машину без статьи ?

cбиваешь типа который был не на машине, нарушаешь статью 11.2 ук и они полностью имеют право без разговоров тебя вытулить. Он находится не на дороге а на части газона, ты берешь и выезжаешь туда, если дорога перекрыта - разворачивайся, проси передвинуть транспорт. А выйти ты не обязан,но кафать тебя они обязаны.

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
810
128
Discord
diplexer

cбиваешь типа который был не на машине, нарушаешь статью 11.2 ук и они полностью имеют право без разговоров тебя вытулить. Он находится не на дороге а на части газона, ты берешь и выезжаешь туда, если дорога перекрыта - разворачивайся, проси передвинуть транспорт. А выйти ты не обязан,но кафать тебя они обязаны.
это что получается всех за байт дма ? на проезжей части спец окружили машину ?

Stone

ʀᴀꜰꜰᴇʀᴛʏ
Форумный боец
20 Июл 2022
2,042
2,554
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty
это что получается всех за байт дма ? на проезжей части спец окружили машину ?
тебе самому не смешно что ты пишешь? какой байт на дм? ты знаешь что такое дм?

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,366
379
Во первых на вашу мафию был рейд.
Вы приехали к территории рейда, и стояли хотя должны были отбивать свою территорию, но это ладно..

Я Вам указал причину в ответе на жалобу..

Lucifer Destiny

Хмели сумели — и ты сможешь.
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
8,110
860
Discord
-
ГС вам в жалобе в принципе всё правильно ответил.
Вам дали требование выйти из машины на основании нарушения - вы решили уехать.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.