Жалоба в Den Vinner

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

InspaireFamq100

Житель штата
19 Янв 2026
17
1
Discord
ivazolo
Telegram
@Radmir_OV01
Имя персонажа
Akishiro Inspaire
CID персонажа
CXKA
Дата
21 Фев 2026
Время
20:00
Никнейм администратора
Den Vinner
Обратная связь
форум
Прошу показать откат полной ситуации моего нарушения, типы начали первые наставлять на меня оружия когда я летел на вертолете, после чего я открыл огонь, они зашли в респу и начали стрелять, где тут ск, https://fotora.ru/uploaded/?ID=UTUSC21022026170452

InspaireFamq100

Житель штата
19 Янв 2026
17
1
Discord
ivazolo
Telegram
@Radmir_OV01
Прошу показать откат полной ситуации моего нарушения, типы начали первые наставлять на меня оружия когда я летел на вертолете, после чего я открыл огонь, они зашли в респу и начали стрелять, где тут ск, https://fotora.ru/uploaded/?ID=UTUSC21022026170452
прошу откат с момента когда я летел на вертолете у респы вендеты

InspaireFamq100

Житель штата
19 Янв 2026
17
1
Discord
ivazolo
Telegram
@Radmir_OV01
прошу откат с момента когда я летел на вертолете у респы вендеты
если у вас нету то увы вы не видели полной ситуации, они написали спек и перестали стрелять( умно с их стороны)

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,581
689

Откат вашего нарушения:
Выдано верно.

2.9 Запрещено убивать/грабить/похищать/провоцировать игроков на главной территории (респе).
[Исключение]: Одобренный рейд.
2.9.3 Разрешено вести только ответный огонь по членам группировки открывшей стрельбу со своей респы.

Одобренного рейда не было и перестрелки тоже. На откате видно что вы просто убиваете игроков на их титуле. Если игроки первые по вам открыли огонь - прикрепите откат, сниму наказание.

InspaireFamq100

Житель штата
19 Янв 2026
17
1
Discord
ivazolo
Telegram
@Radmir_OV01

Откат вашего нарушения:
Выдано верно.

2.9 Запрещено убивать/грабить/похищать/провоцировать игроков на главной территории (респе).
2.9.3 Разрешено вести только ответный огонь по членам группировки открывшей стрельбу со своей респы.

Одобренного рейда не было и перестрелки тоже. На откате видно что вы просто убиваете игроков на их титуле. Если игроки первые по вам открыли огонь - прикрепите откат, сниму наказание.
до этого они по мне первые открыли огонь

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,604
357
Откат вашего нарушения:
2.9.3 Разрешено вести только ответный огонь по членам группировке открывшей стрельбу со своей респы.
[Примечание]: Разрешено зайти в “титул”, если игрок стреляет из него или ушел туда от перестрелки.
Наказание выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.