жалоба на 8G67 и 8QZ0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisa8988

Житель штата
26 Янв 2025
5
0
Discord
._mami_.
Имя персонажа
Lissa Mills
CID персонажа
COKT
Дата
22 Фев 2026
Время
13:56
Обратная связь
@s_lissa телега
CID/Никнейм нарушителя
8G67 8QZ0
Я передвигалась по городу , никого не провоцировала , двое игроков без причины дали по всем колесам , остановилась за углом что бы починить , один из них сел в мой автомобиль без разрешения и начал подбивать второго пробивать колеса , которые я только что починила , второй игрок достал оружие и пробил его. При этом они насмехались , провоцировали и обсуждали возможность взлома моего багажника. Прошу принять меры на данное поведение двух "мужчин" так как присутствует целенаправленное издевательство и провокации а так же намеренное создание помех игровому процессу и порча имущества без RP-основания . Благодарю. https://rutube.ru/video/e0110f59edcd3c6ef715c1e6a514e7d6/

Последнее редактирование:

Lone

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2024
281
31
Discord
dstr0ylonely
Я передвигалась по городу , никого не провоцировала , двое игроков без причины дали по всем колесам , остановилась за углом что бы починить , один из них сел в мой автомобиль без разрешения и начал подбивать второго пробивать колеса , которые я только что починила , второй игрок достал оружие и пробил его. При этом они насмехались , провоцировали и обсуждали возможность взлома моего багажника. Прошу принять меры на данное поведение двух "мужчин" так как присутствует целенаправленное издевательство и провокации а так же намеренное создание помех игровому процессу и порча имущества без RP-основания . Благодарю. Откат тут
Тебе надо жб писать на гос,они не в крайме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.