Жалоба на Angel Tsoi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Switch

Житель штата
4 Авг 2024
18
0
Discord
bo9rska9_britva
Имя персонажа
Rick Switch
CID персонажа
AZJ6
Дата
23 Фев 2026
Время
16:30
Никнейм администратора
Angel Tsoi
Обратная связь
bo9rska9_britva
РП ситуация: На меня совершает нападение сотрудник ЮССС(я так же являюсь сотрудником ГОВ), я защищаясь ложу ее. Меня откидывают за ТК. СПРАШИВАЕТСЯ какое ТК если я защищался?

Switch

Житель штата
4 Авг 2024
18
0
Discord
bo9rska9_britva
Статья 24. Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны, то есть при защите своей жизни или других лиц, интересов общества или государства от общественно опасного посягательства, если это посягательство было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия.

Switch

Житель штата
4 Авг 2024
18
0
Discord
bo9rska9_britva
Зачем влазить хелперу в РП? Или теперь хелперы решают что РП , а что НоНРП

Miguel Lopez

Константин Сися
Администратор S1
21 Фев 2020
7,249
1,143
На вас поступила жалоба от игрока. При слежке администратором был замечен дм от вас. Если бы на вас было совершено нападение, дальнейшими действиями после убийства нарушителя, вы были бы обязаны задержать гражданское лицо, однако вы этого не сделали и после окончания стрельбы вы взяли скейт в руки и начали отбегать. В данном же случае от лица администратора, ваши действия расцениваются как ТК с нанесением урона по своему союзнику

Если же у вас имеются какие-либо док-ва о "самообороне" как вы утверждаете, предоставьте ниже

Switch

Житель штата
4 Авг 2024
18
0
Discord
bo9rska9_britva
Согласен, а теперь пускай администратор скинет остальные 5 секунд, где я сказал "Сотрудники ЮССС требую продолжить УПК". На самом видео, я не взял скейт и не убежал, а заел конфетой и побежал к ней.
Есть скрин логов, что она стрелять начала первая, я в свою очередь защищался.

Switch

Житель штата
4 Авг 2024
18
0
Discord
bo9rska9_britva
Даже если так, где же ваша любимая фраза - НЕ ВИДЕЛ ПОЛНОЙ СИТУАЦИИ

Switch

Житель штата
4 Авг 2024
18
0
Discord
bo9rska9_britva
У меня не записывалось на тот момент видео, но я то знаю что я сказал эту фразу, а самое смешное, что и админчик тоже слышал их, но он наплевал на это и лиж бы наказать успокоился и дал наказание. А потом в репорте мне рассказывал как надо было ВО ВРЕМЯ ПЕРЕСТРЕЛКИ надеть на нее наручники. Но чего я тут выписываю, я всего лишь присоединюсь остальной 1000 игроков, которые ушли. Браво админчик, дал самое справедливое наказание хотя и сам знает что я сказал продолжить УПК, но решил потешить себя еще одним деморганом.

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,636
361
На вас поступила жалоба от игрока. При слежке администратором был замечен дм от вас. Если бы на вас было совершено нападение, дальнейшими действиями после убийства нарушителя, вы были бы обязаны задержать гражданское лицо, однако вы этого не сделали и после окончания стрельбы вы взяли скейт в руки и начали отбегать. В данном же случае от лица администратора, ваши действия расцениваются как ТК с нанесением урона по своему союзнику

Если же у вас имеются какие-либо док-ва о "самообороне" как вы утверждаете, предоставьте ниже
Из-за отсутствия у админа отката всей ситуации выпустим и выплатим компенсацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.