Жалоба на Овен Тонен

Сертифицироваnnый

d7keee
Форумный боец
19 Июл 2024
855
423
Имя персонажа
Free Moda
CID персонажа
2cs4
Дата
23 Фев 2026
Время
22.22
Обратная связь
kse7dee
Здравствуйте теперь начинаем по фактам, вчера 22.02.26 тепнули на проверку Без названия (1 фото) от Аноним — 23.02.2026. Фотоальбом ID: 238352237 | Япикс вот пруфы, спокойно ее как обычно прошел и так же не логали юсн журналы а точнее прифейтч хотя я его включал сам с помощью Павла Малиновского Без названия (1 фото) от Аноним — 23.02.2026. Фотоальбом ID: 238352459 | Япикс вот мы все сделали и почему то ваша аура китайская показывает что она не логает хотя по факту все логает это как и в тот раз но тогда почему меня в тот раз забанили а вчера нет???? Все таки вы какие то странные Без названия (1 фото) от Аноним — 23.02.2026. Фотоальбом ID: 238352696 | Япикс хотя в цмдешке показывает что все нормально, как вы мне объясните сейчас? Может в тот раз было тоже все нормально но вы доверяйте сентри а не проверенной штуке. Все таки сережка вии про чх хотел меня по обиде забанить любым способом. Но ладно бы забанить чс мне не кто не снимет прошу теперь грамотно разобраться и не кидать понты что это так и так что по правилам так и так нормально без понтов сделать ответ который говорит все по фактам. Почему не дали пред? Почему вчера не забанили а просто молча отпустили, почему за день до проверке где я получил бан так же прошел проверку и где меня опять молча отпустили? Почему мне давали последний шанс на амнистию когда я 1 раз получил амнистию на чс опять же из за того что не предоставил откат, и после которого не одного капта не было сыгранно, а вторая амнистия из за того что на 01 дали бан за отсутствие отката до проверки. Где реально я умолял снять чс что бы поиграть с кайфом но какой то жесткий чх который банит людей за системный файл и гвоврит что это чит мне что то доказывает, доказывает на проверках что у меня везде чсы баны я плохой хотя по факту основа 01 9UHP не в бане каждый день захожу играю основа 02 не в бане 11FN-C0FT.

Sergey Wee

Игровой администратор S3
Администратор S3
4 Фев 2024
127
51
Discord
.iiiamah
Здравствуйте теперь начинаем по фактам, вчера 22.02.26 тепнули на проверку Без названия (1 фото) от Аноним — 23.02.2026. Фотоальбом ID: 238352237 | Япикс вот пруфы, спокойно ее как обычно прошел и так же не логали юсн журналы а точнее прифейтч хотя я его включал сам с помощью Павла Малиновского Без названия (1 фото) от Аноним — 23.02.2026. Фотоальбом ID: 238352459 | Япикс вот мы все сделали и почему то ваша аура китайская показывает что она не логает хотя по факту все логает это как и в тот раз но тогда почему меня в тот раз забанили а вчера нет???? Все таки вы какие то странные Без названия (1 фото) от Аноним — 23.02.2026. Фотоальбом ID: 238352696 | Япикс хотя в цмдешке показывает что все нормально, как вы мне объясните сейчас? Может в тот раз было тоже все нормально но вы доверяйте сентри а не проверенной штуке. Все таки сережка вии про чх хотел меня по обиде забанить любым способом. Но ладно бы забанить чс мне не кто не снимет прошу теперь грамотно разобраться и не кидать понты что это так и так что по правилам так и так нормально без понтов сделать ответ который говорит все по фактам. Почему не дали пред? Почему вчера не забанили а просто молча отпустили, почему за день до проверке где я получил бан так же прошел проверку и где меня опять молча отпустили? Почему мне давали последний шанс на амнистию когда я 1 раз получил амнистию на чс опять же из за того что не предоставил откат, и после которого не одного капта не было сыгранно, а вторая амнистия из за того что на 01 дали бан за отсутствие отката до проверки. Где реально я умолял снять чс что бы поиграть с кайфом но какой то жесткий чх который банит людей за системный файл и гвоврит что это чит мне что то доказывает, доказывает на проверках что у меня везде чсы баны я плохой хотя по факту основа 01 9UHP не в бане каждый день захожу играю основа 02 не в бане 11FN-C0FT.
На счёт ваших банов на 01: У вас бана уже нету, на счёт ЧС уточню у администрации 01 после чего дополню ответ
В прошлый раз я вас забанил не за ОТКЛЮЧЕННЫЕ логи, а за ПОЧИЩЕННЫЕ логи, это две разные вещи, и на вас у меня не какой (обиды - неприязни) нету, т.к РАБОТА и ЛИЧНОЕ не как не складываются, работаем мы по правилам и регламенту.
На счёт того что вчера вас отпустили из за отключенных логов: Отпустили по причине решать что делать дальше, я написал выше стоящей администрации чтобы Посовещаться и после чего уже вынести вердикт.

Sergey Wee

Игровой администратор S3
Администратор S3
4 Фев 2024
127
51
Discord
.iiiamah
На счёт ваших банов на 01: У вас бана уже нету, на счёт ЧС уточню у администрации 01 после чего дополню ответ
В прошлый раз я вас забанил не за ОТКЛЮЧЕННЫЕ логи, а за ПОЧИЩЕННЫЕ логи, это две разные вещи, и на вас у меня не какой (обиды - неприязни) нету, т.к РАБОТА и ЛИЧНОЕ не как не складываются, работаем мы по правилам и регламенту.
На счёт того что вчера вас отпустили из за отключенных логов: Отпустили по причине решать что делать дальше, я написал выше стоящей администрации чтобы Посовещаться и после чего уже вынести вердикт.
Уточнил на счёт ваших банов, у вас Бан на 01 (Продан) от 18.02.2026
9UHP - У вас сняли бан с 19.02.2026

Но уже опять в бане.
238226

Последнее редактирование:

Сертифицироваnnый

d7keee
Форумный боец
19 Июл 2024
855
423
Уточнил на счёт ваших банов, у вас Бан на 01 (Продан) от 18.02.2026
9UHP - У вас сняли бан с 19.02.2026

Но уже опять в бане.
Посмотреть вложение 238226
красава забанил мне 01 когда на 02 01 я показывал этот акк фанпея и они сказали аккаунт же не вашь значит вам не чего не будет

Sergey Wee

Игровой администратор S3
Администратор S3
4 Фев 2024
127
51
Discord
.iiiamah
Я не мог показать или что то сказать администрации 01 потому что
Вызвали вас на проверку 22.02.2026
Бан у вас за продажу 18.02.2026

Sergey Wee

Игровой администратор S3
Администратор S3
4 Фев 2024
127
51
Discord
.iiiamah
А так же у вас Бан на Мой Дом, от Администратора: Богдана Блумберга. Хотя вы говорили что вы все проверки прошли.
Получается вы нас обманули?

Реакции: Derek Hail

Сертифицироваnnый

d7keee
Форумный боец
19 Июл 2024
855
423
А так же у вас Бан на Мой Дом, от Администратора: Богдана Блумберга. Хотя вы говорили что вы все проверки прошли.
Получается вы нас обманули?
ты даже не знаешь за что у меня бан ты думаешь что Богдан про чх и каждый раз когда я заходил на прову ты задавал вопрос А ВЫ У БОГДАНА ПРОХОДИЛИ??? ТЫ НА СЕРЬЕЗЕ ДУМАЕШЬ ЧТО ОН ПРО ЧХ. Меня на рашке забанили за то что я не показал лс с другом мне так сами сказали и там я уже получил амнистию, так что ты можешь думать все что угодно но не когда не чего не найдешь даже близко, если ты типа банишь за системный файл, на что ты надеешься

Sergey Wee

Игровой администратор S3
Администратор S3
4 Фев 2024
127
51
Discord
.iiiamah
ты даже не знаешь за что у меня бан ты думаешь что Богдан про чх и каждый раз когда я заходил на прову ты задавал вопрос А ВЫ У БОГДАНА ПРОХОДИЛИ??? ТЫ НА СЕРЬЕЗЕ ДУМАЕШЬ ЧТО ОН ПРО ЧХ. Меня на рашке забанили за то что я не показал лс с другом мне так сами сказали и там я уже получил амнистию, так что ты можешь думать все что угодно но не когда не чего не найдешь даже близко, если ты типа банишь за системный файл, на что ты надеешься
Не похоже что вам амнистировали бан
238230

Сертифицироваnnый

d7keee
Форумный боец
19 Июл 2024
855
423
Я не мог показать или что то сказать администрации 01 потому что
Вызвали вас на проверку 22.02.2026
Бан у вас за продажу 18.02.2026
смысле бан 18 числа за продажу если я 22 числа сам заходил на аккаунт что ты несешь, на фанпее был не мой аккаунт продан

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,537
4,626
Текста много, а основное описание с ссылками на прошлую тему забыли
У вас я вижу похождения есть и на других наших серверах 1 2 и остальные, в истории ваших публикаций всё есть..
..и у нас, бан от января, ответы уже были 1 2
3

И вот с ответом выше стоящих лиц

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,537
4,626
Я не вижу смысла повторять базу по 100500 раз, честно
Понимаю что это ваш шанс уцепиться за последний шанс, но правила не пишутся чтобы их нарушать
К тому же у вас опыт огромный, судя по темам с разных серверов (S2, S1 так точно), в том числе и на нашем

И везде какие-то "моменты"

A+

01
Команда форума
Специальный администратор
22 Янв 2020
34,887
3,693
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
хотя по факту основа 01 9UHP не в бане
Сейчас посмотрел, что на аккаунте висит блокировка.

Так если Вы активный игрок проекта, довольно старый игрок, уже не раз получали амнистии, допуски к игре, зачем тогда на одни и те же грабли наступать и продолжать нарушать?

Реакции: Derek Hail

Сертифицироваnnый

d7keee
Форумный боец
19 Июл 2024
855
423
Где нарушать его забанили за то что на моем фанпее на проверке 03 нашли проданный не мой аккаунт радмира в продажах, и я могу доказать это любым способом

Сертифицироваnnый

d7keee
Форумный боец
19 Июл 2024
855
423
Я не вижу смысла повторять базу по 100500 раз, честно
Понимаю что это ваш шанс уцепиться за последний шанс, но правила не пишутся чтобы их нарушать
К тому же у вас опыт огромный, судя по темам с разных серверов (S2, S1 так точно), в том числе и на нашем

И везде какие-то "моменты"
Наконец-то вы написали то что я хотел, нормальным текстом а не как вам удобно, я нормально хотел решить проблему пройти например повторную проверку обойтись предупреждением, но теперь чх опять переобулся и говорит что я уже почистил какие то логи пусть кидает пруфы а не на словах и уже будем оталкиватся от пруфов