Жалоба на Maksim Takura

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tushkan

Игровой администратор S1
Администратор S1
10 Мар 2020
318
102
Имя персонажа
Maksim Tucson
CID персонажа
9LZ
Дата
23 Фев 2026
Время
20:44
Никнейм администратора
Maksim Takura
Обратная связь
Sladils
Почему администратор Maksim Takura, при аске спека на похитку принимает аск а так же пишет что следит, ничего не делает на массовые нарушения крайма а именно запретки, тк и т.д. откидывает меня за уход от рп которого нет.
Откат похищения ниже.
Если администратор не знает правил похищений то как-будто бы не следует вообще брать спек

Почему меня наказывают за то что во время отписи в депку о похищении меня пытаются повернуть силой, каким образом я должен повернуться когда пишу их же требование в депке

Последнее редактирование:

pradabladess

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
2,575
433
Здравствуйте, вы наказаны за PG, переходящее в уход от рп, а именно - оскорбления в сторону похитителей

Голосовой чат - полностью IC и если вы хотите что то высказать про ООС момент, пишите это в /b

pradabladess

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
2,575
433
Так а их нарушения не смущают?
Администратор работает по репортам, а не висит над вашей похиткой по 40 минут. Если у вас есть жалобы на игроков, напишите на них отдельные темы

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,636
361
Здравствуйте, вы наказаны за PG, переходящее в уход от рп, а именно - оскорбления в сторону похитителей
Голосовой чат - полностью IC и если вы хотите что то высказать про ООС момент, пишите это в /b
Наказание выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.