Обращение к Angel Deutschland

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Gulamov

Well-known member
Диванный эксперт
5 Ноя 2022
74
8
Имя персонажа
Nikita Gulamov
CID персонажа
8ZSB
Дата
24 Фев 2026
Время
16 30
Никнейм администратора
Angel Deutschland
Обратная связь
nikitaqq
тык прошу пересмотреть вердикт к данной жалобе т.к я не считаю что выражение "обрезаный" както некультурно преподносится горному народу
"обрезаные" могут быть все от земли до гор и это не обряд в каране это выбор для удобств в жизни человека не значимого религии. Это тоже самое высрать типу за то что он без зубов-не банят, без кожи на пенисе-банят. Добавлю
«Розжиг межнациональной розни» — это действия, направленные на возбуждение вражды, ненависти или дискриминации в отношении лиц или группы лиц по признакам расы, этнической принадлежности, национальности, языка, происхождения, религии или иным подобным признакам
А если говорить про обрезание то Обрезание — это обряд, который неизбежен для каждого мальчика в Чечне. До 1990-х годов его проводили, когда ребёнку исполнялось 4−5 лет. Сейчас такой темы уже нету и делают те кому по кайфу и кто по кайфу ну и у кого проблемы.

Angel Deutschland

cpt// Куратор crime
Администратор S1
7 Мар 2021
1,332
141
Добрый вечер.

Вы изначально говорите это с подтекстом, игроку из конкретной нации и это отсылает к религиозному признаку. Это переход на идентичность игрока, а не на какие либо действия связанные с обрезанием. Поэтому, это расценивается как межнациональное оскорбление - попытка задеть игрока исходя из его нации.

Ожидайте ответ ГА\зГА

Nikita Gulamov

Well-known member
Диванный эксперт
5 Ноя 2022
74
8
Добрый вечер.

Вы изначально говорите это с подтекстом, игроку из конкретной нации и это отсылает к религиозному признаку. Это переход на идентичность игрока, а не на какие либо действия связанные с обрезанием. Поэтому, это расценивается как межнациональное оскорбление - попытка задеть игрока исходя из его нации.

Ожидайте ответ ГА\зГА
я могу так сказать любому человеку в игре тоже самое что кастрированый или бабой назвать то что я выбрал имено обрез это не относилось не как к религии и в р.л это тоже не так сильно относится к людям с гор в интеренете об этом написано, это обычное осорбление дабы както задеть мужское достоинство и поугарать с челиков как это и делает 50% радмира, я же не сказал типу что он хач которого обрезали в храме против воли в пару тройки лет, я не имел контекста в ту сторону

Реакции: Nirvana

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,636
361
Добрый вечер.
Ожидайте ответ ГА\зГА
Ваше оскорбление было не случайным, а связанным с национальным признаком игрока.
Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.