- 9 Фев 2024
- 282
- 118
- Имя персонажа
- Quas Win
- CID персонажа
- AV48
- Дата
- 25 Фев 2026
- Время
- ///
- Обратная связь
- F O R U M
- CID/Никнейм нарушителя
- выше
q от рп -
не полный откат.Когда ты пришeл, я был мертв a ты хотел меня кафнуть без всякой причины.q от рп -
какая разница , ты кьюшнулся я хотел ремнуть тебя , даже если ты ничего не делал давить q нету смыслане полный откат.Когда ты пришeл, я был мертв a ты хотел меня кафнуть без всякой причины.
тогда нах залил?какая разница , ты кьюшнулся я хотел ремнуть тебя , даже если ты ничего не делал давить q нету смысла
Я упал с крыши, ничего противозаконного не сделал, а он хотел кафнуть по nrp gos чтоб забрать Хевикоткат что было до прикрепите
То, что вас хотят «ремнуть», не значит, что сразу «кафать». Также можно было написать жалобу в прокуратуру на сотрудника, получить компенсацию и добиться увольнения игрока.Я упал с крыши, ничего противозаконного не сделал, а он хотел кафнуть по nrp gos чтоб забрать Хевик
Я никому не доверяюТо, что вас хотят «ремнуть», не значит, что сразу «кафать». Также можно было написать жалобу в прокуратуру на сотрудника, получить компенсацию и добиться увольнения игрока.
вы думайте рп как вы хотите работает это не так я тоже столкнулся ваши выходки даже откаты есть как вы рп ситуация нарушаете вы просто приходите и людей кафайтекакая разница , ты кьюшнулся я хотел ремнуть тебя , даже если ты ничего не делал давить q нету смысла
фактывы думайте рп как вы хотите работает это не так я тоже столкнулся ваши выходки даже откаты есть как вы рп ситуация нарушаете вы просто приходите и людей кафайте