D Danil_Den4ik Житель штата 21 Ноя 2020 45 1 26 Дек 2020 #1 Ваш Nick Nameanil Marlboro Nick Name нарушителя: 1 Незнакомец 32YO Опишите ситуацию:/q Скриншоты/Видео-доказательства:
Ваш Nick Nameanil Marlboro Nick Name нарушителя: 1 Незнакомец 32YO Опишите ситуацию:/q Скриншоты/Видео-доказательства:
Artem Williams Well-known member Диванный эксперт 23 Май 2020 153 5 26 Дек 2020 #2 капец человек высоких умственных стандартов,если делать нехуй почему-бы и не кинуть откат.Буд-то он тебе что-то хуёвое сказал.
капец человек высоких умственных стандартов,если делать нехуй почему-бы и не кинуть откат.Буд-то он тебе что-то хуёвое сказал.
D Danil_Den4ik Житель штата 21 Ноя 2020 45 1 27 Дек 2020 #3 Artem Williams написал(а): капец человек высоких умственных стандартов,если делать нехуй почему-бы и не кинуть откат.Буд-то он тебе что-то хуёвое сказал. Нажмите для раскрытия... слышь че человек высоких умственных стандартов будто там не слышно что он оскорбляет?? если нет то уши почисть
Artem Williams написал(а): капец человек высоких умственных стандартов,если делать нехуй почему-бы и не кинуть откат.Буд-то он тебе что-то хуёвое сказал. Нажмите для раскрытия... слышь че человек высоких умственных стандартов будто там не слышно что он оскорбляет?? если нет то уши почисть
P Penis Quintside(borov) Well-known member Диванный эксперт 16 Дек 2020 68 6 27 Дек 2020 #4 Danil_Den4ik написал(а): слышь че человек высоких умственных стандартов будто там не слышно что он оскорбляет?? если нет то уши почисть Нажмите для раскрытия... Почисть свой пенис, если он имеется. ААА СМАТРИТЕ Я ВСЕ ЗАПИСАЛ ВСЕ ЗЯ ЗАПИСАЛ ДА МНЕ ЗА УПОМИМАНИЕ ДАВАЛИ 180 ВСЕ ЕМУ капец Я ЗАПИСАЛ СМОТРИТЕ
Danil_Den4ik написал(а): слышь че человек высоких умственных стандартов будто там не слышно что он оскорбляет?? если нет то уши почисть Нажмите для раскрытия... Почисть свой пенис, если он имеется. ААА СМАТРИТЕ Я ВСЕ ЗАПИСАЛ ВСЕ ЗЯ ЗАПИСАЛ ДА МНЕ ЗА УПОМИМАНИЕ ДАВАЛИ 180 ВСЕ ЕМУ капец Я ЗАПИСАЛ СМОТРИТЕ
Z Zadr_Hill Well-known member Форумный боец 14 Авг 2020 2,340 186 27 Дек 2020 #5 Родных не оскорблял. Закрыто.