Жалоба на Ангел Деутшланд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

epileptick1d

Well-known member
Форумный боец
9 Фев 2024
283
120
Имя персонажа
Quas Win
CID персонажа
AV48
Дата
26 Фев 2026
Время
11:11
Никнейм администратора
.
Обратная связь
F O R U M
Зачем вы закрываете тему , если мне не сказали сколько мне дается времени на предоставление отката , и да я не понимаю смысла запроса отката , я приехал на вызов чувак лежит я включаю откат , чтобы если вдруг он кьюшнется залить , но вы зачем то запрашиваете откат
пред. тема https://forum.radmirv.com/threads/жалоба-на-cjft.567424/#post-2508894

Реакции: Ney Requiem

Angel Deutschland

cpt// Куратор crime
Администратор S1
7 Мар 2021
1,779
155
С вас запросили откат, вы неоднократно заходили на форум и никакого ответа от вас не было - из-за этого решил закрыть жалобу.
Вам никто не запрещает залить данную ситуацию повторно со всеми док-вами, если у вас есть полный откат ситуации - напишите повторно жалобу и я ее рассмотрю.

epileptick1d

Well-known member
Форумный боец
9 Фев 2024
283
120
С вас запросили откат, вы неоднократно заходили на форум и никакого ответа от вас не было - из-за этого решил закрыть жалобу.
Вам никто не запрещает залить данную ситуацию повторно со всеми док-вами, если у вас есть полный откат ситуации - напишите повторно жалобу и я ее рассмотрю.
Какая разница заходил я или нет , у меня есть 24 часа на ответ , также объясните мне причину запроса отката ранее

Angel Deutschland

cpt// Куратор crime
Администратор S1
7 Мар 2021
1,779
155
Какая разница заходил я или нет , у меня есть 24 часа на ответ , также объясните мне причину запроса отката ранее
На счет времени не прописывался срок, в который вы должны прикрепить.

У вас запросили откат, потому что не видно полной ситуации. Ваш откат начинается с реанимации игрока - ситуации что было до не видно.

Ожидайте ответ ГА\зГА

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
3,013
384
На счет времени не прописывался срок, в который вы должны прикрепить.
У вас запросили откат, потому что не видно полной ситуации. Ваш откат начинается с реанимации игрока - ситуации что было до не видно.
Ожидайте ответ ГА\зГА
Для рассмотрения жалобы администратор обязан просмотреть полный откат ситуации для вынесения справедливого решения.
Администратор запросил у вас откат полной ситуации и после продолжительного времени закрыл жалобу из-за отсутствия ответа. 15 часов достаточно, чтобы прикрепить откат или хотя бы отписать о предоставлении позже.
Но даже после закрытия жалобы вы всё равно можете написать жалобу повторно и прикрепить полный откат ситуации.
В сторону администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.