Жалоба на Shura Webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

трuтернuти

3daysofwork=ferrari
Форумный боец
7 Окт 2023
372
111
Имя персонажа
Anatoliy Tankist
Дата
27 Фев 2026
Никнейм администратора
Shura Webster
Обратная связь
форум
За что мут на 3 часа, я ничего такого не сказал вам грубого, общался на вы, вы просто мешали рп процессу, или даже посмеяться уже нельзя на радмирчике я не понимаю наказание опру

Shura Webster

Старший администратор S3
Администратор S3
6 Янв 2024
1,810
237
Откат -> тут
Тут, в целом, сам момент, когда приняла аск, ну и разговор ваш, начиная с 0:33.
Не знаю, в каком месте я там мешала рп процессу, если тепнулась на игрока и рядом никого не было.
Я бы поняла причину возмущения на форуме, если бы я тепнулась к похищенному игроку в толпу, врубила красный ник и остановила рп. Тут же просто ситуация того, что я прилетела на единичного игрока, который находился где-то поодаль какой-либо ситуации, а потом прибежали вы и начали со мной разговаривать. Да и тогда я улетела.

Shura Webster

Старший администратор S3
Администратор S3
6 Янв 2024
1,810
237
Не знаю, что смешного вы нашли в своем разговоре, ни шуток, ни какого-либо задора там не было. Можно было спокойно попросить уйти или предупредить о том, что у вас похитка, дабы не мешать, а не общаться так, как это делали вы. Я вам не друг, а администратор, который прилетел к игроку из вашей мафии для какой-то помощи или вопроса.
Далее решение за га, зга

трuтернuти

3daysofwork=ferrari
Форумный боец
7 Окт 2023
372
111
Откат -> тут
Тут, в целом, сам момент, когда приняла аск, ну и разговор ваш, начиная с 0:33.
Не знаю, в каком месте я там мешала рп процессу, если тепнулась на игрока и рядом никого не было.
Я бы поняла причину возмущения на форуме, если бы я тепнулась к похищенному игроку в толпу, врубила красный ник и остановила рп. Тут же просто ситуация того, что я прилетела на единичного игрока, который находился где-то поодаль какой-либо ситуации, а потом прибежали вы и начали со мной разговаривать. Да и тогда я улетела.
я в шуточной форме говорю уйдите дажи, а вы берете даете мут, я как понял даже посмеяться нельзя, в чем неуваж. общение?

Shura Webster

Старший администратор S3
Администратор S3
6 Янв 2024
1,810
237
я в шуточной форме говорю уйдите дажи, а вы берете даете мут, я как понял даже посмеяться нельзя, в чем неуваж. общение?
Смешного я ничего не услышала из вашего монолога, ждите решение га/зга

трuтернuти

3daysofwork=ferrari
Форумный боец
7 Окт 2023
372
111

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
13,762
756
Discord
usenko_
Ознакомился с доказательством администратора.
Для чего говорить администратора "газ дай", "уйди отсюда", я, если честно, не понял.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.