Откинули меня по данной жалобе — https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-arvt-buvx.567730/#post-2510253 Теперь вопрос, почему человек из мафии Синдикат стоит на крыше своего дома оскорбляет человека из мафии Вин, за что в последующем получил пулю, но человек с сидом B7M0 из сорянчиков решила...
forum.radmirv.com
Ответ дал в данной жалобе.
Ожидайте ответ ГА\зГА
Отвечу вам тут на ваш ответ дабы не создавать там оффтоп.
1. Игроки сами провоцировали нас со своего титула, все провокации сейчас по тайм кодам:
(1) 4:15 - Игроки обсуждают бежащего нашего игрока и то что они бы "унизили там кого то" после чего игрок 6JRJ достает оружие и целится по этому игроку. Не сложно уже понять что некая провокация идет с их стороны, идем дальше;
(2) 6:19 - Можно услышать оскорбительные угрозы со стороны игрока на титуле. Если отматать секунд на 20 до, то не сложно понять то что мы приехали по информации что у них на титуле наш вертолет, а мы хотели его забрать, но игроки решили помешать.. Это и была первая причина почему я забежал в титул, но не смог сесть из за расинхрона (вертолет не давал в себя сесть) и после этого я убежал с титула, Тайм код 6:28;
p.s позже мы забрали вертолет, после помощи администратора
(3) - 6:30 стрельба открыта лишь по провоцирующему игроку (байт на дм с его стороны...) после чего стрельба начинается от лиц игрок B7M0 и 6M5I по игрокам с моей мафии и союзнику из альянса, это фактическое открытие респы т.к по их игроку стрелял лишь ARVT и даже будь это нарушение (SK) это не позволяло ему просто так открывать огонь по моим союзникам, это и есть факт открытие респы далее мы согласно разъяснению забежали в титул и убили ЛИШЬ тех кто открыл по нам огонь.
2. Добавлю еще интересный момент:
Все началось вообще с открытие титула куда уже игроки сами прилетели, в данной ситуации у 6JRJ RK, Док-ва тому два моих отката
Первый откат от моего лица где 6JRJ уходит от рп а делее выходит из игры (по RP получается он мёртв):
Второй откат где этот же гений заходит обратно в игру и его убивают вместе с его товарищами: