Жалоба на Maxim Angeler

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steve Archer

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2021
152
126
Имя персонажа
Matrix Archer
CID персонажа
1N
Дата
3 Июн 2026
Время
23:40
Никнейм администратора
Maxim Angeler
Обратная связь
matrix_xxl
В чём собственно нарушение?
Люди на белых машинах скидывали нам колеса, они являются вражеской группировкой, мы их выследили и наказали.
Или вражда между группировками не даёт права вести с ними перестрелку?

Как то даже стыдно за них, что за файт заливают)
Да и откидывать людей, которые дают контент на 120 онлайн по-моему бред полнейший) мы же просто давали файт взаимный не более

Реакции: ᴛʀɪᴘᴄʜɪᴋ

Steve Archer

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2021
152
126
Чел с вражеской гп залез к нам на крышу) как Вы думаете? Чаю с нами попить или убить нас? Там даже на откат слышно как они мг инфу дают по мне и инфу на крышу тоже мг дают и лезут ведь ещё туда) а я оказался виноват за дм, что начал убивать врага, неправильно как-то правила работают в данной ситуации.

За мг инфу блок давайте, дискорд из слышно

Реакции: ᴛʀɪᴘᴄʜɪᴋ

Lucifer Destiny

Хмели сумели — и ты сможешь.
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
8,209
865
Discord
-
Чел с вражеской гп залез к нам на крышу) как Вы думаете? Чаю с нами попить или убить нас? Там даже на откат слышно как они мг инфу дают по мне и инфу на крышу тоже мг дают и лезут ведь ещё туда) а я оказался виноват за дм, что начал убивать врага, неправильно как-то правила работают в данной ситуации.

За мг инфу блок давайте, дискорд из слышно
Здесь не играет суть вражеская группировка/мафия. Без причины по ним стрелять можно только в определённой зоне (малиновой).
Здесь же большую роль играет щит, игрок его видит и намеренно едет туда. Естественно, если там щит/перестрелка, то тебя могут там убить и не нужно туда ехать.

Не вижу там такого сильного МГ, чтобы блокировать игрока.

Steve Archer

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2021
152
126
Ну так, а дм то в чем?) они по нем стреляют, я по ним не вижу проблем в этом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.