- 14 Авг 2022
- 470
- 387
- Имя персонажа
- Vladislav Kseytov
- CID персонажа
- 2I17
- Дата
- 9 Мар 2026
- Никнейм администратора
- Labubu Vibe
- Обратная связь
- kseytov
Меня похитили, привезли на старые визлы. Как позже выяснилось именно Лабубу и сказал где мы. Ниже будут скрины. По приходу, меня попросили запросить переговорщика, с какими-то требованиями, не расслышав требования, я попросил повторить. В ответ мне сказали что они не обязаны. Далее мне пишет админ в /pm требования. Я ему отвечаю, что передам требования, только в случае, если мне нормально скажут в айси, ибо я не расслышал. В итоге меня откинули за пг уход от рп. Ссылаясь на то, что так сказал З.ГА. Теперь вопрос, как мне в айси передать инфу, которую мне не хотят нормально говорить? Я понимаю что правила их не обязывают, но это не значит что я типу протараторю "Скажи извиняюсь перед Владиком Ксейтовым за все деяния" а он не услышав или не запомнив все это будет наказан за уход от рп. На откате админа будет видно, что я и в айси и в оос пишу, что не расслышал требования, и передам в случае если мне в айси повторят. То есть мне админ, прямо говорит, чтобы я взял мг инфу, и написал в рацию
Так же сегодня случилась ситуация, мы с сотрудником фиб, преследовали человека, человек уехал в титул, а мы заехали за ним. Затем мне админ пишет "Выйдите с титула иначе накажу". После того как меня выгнали и тип сбежал, я пошел в войс с админом, и по итогу он мне сказал "Ну это игра все мы ошибаемся".
Ниже прикрепляю скрин, исходя из которого, я могу предположить, что и в этот раз слил инфу именно Лабубу.
Так же в 2 ситуациях за сегодня, админ смог вынести вердикт, только после долгого советования со старшими.
Поитогу, как так получается, что все аски закрываются в пользу крайма, а перед нами просто извиняются в дискорде говоря что они единоразово ошиблись?
И какое же совпадение, что на каждый аск от мияги отвечает наш работяга Лабубу
Так же попрошу, чтобы админ прикрепил фулл откат, с момента спека
Так же сегодня случилась ситуация, мы с сотрудником фиб, преследовали человека, человек уехал в титул, а мы заехали за ним. Затем мне админ пишет "Выйдите с титула иначе накажу". После того как меня выгнали и тип сбежал, я пошел в войс с админом, и по итогу он мне сказал "Ну это игра все мы ошибаемся".
Ниже прикрепляю скрин, исходя из которого, я могу предположить, что и в этот раз слил инфу именно Лабубу.
Так же в 2 ситуациях за сегодня, админ смог вынести вердикт, только после долгого советования со старшими.
Поитогу, как так получается, что все аски закрываются в пользу крайма, а перед нами просто извиняются в дискорде говоря что они единоразово ошиблись?
И какое же совпадение, что на каждый аск от мияги отвечает наш работяга Лабубу
Так же попрошу, чтобы админ прикрепил фулл откат, с момента спека