Жалоба на Дерека

8 Май 2022
917
367
Discord
ski1010#0470
Имя персонажа
Denis Aquamarine
CID персонажа
28UI
Дата
9 Мар 2026
Время
22.30
Никнейм администратора
Дерек Хейл
Обратная связь
F O R U M
Администратор отказался мне вылазить с особняка на карте "Остров Эпштейна" агрументировав это тем что "зачем вы туда летите если знаете что там нет выхода" Если я знаю что там есть дроп, значит что это игровая зона. - Кликабельно
До этого администрация раз 15 меня от туда телепортировала, все кто брали аск. Это не моя проблема что там нет выхода, если так - убирайте от туда дроп.
Из-за "упёртости" администратора у меня не получилось заработать больше звезд чем я получил по итогу.
Ответ я получил по решению моего вопроса - "Оплывайте". Там нет где подняться через воду, а даже если и так то стреляться от туда невозможно, персонаж либо плывёт, либо спотыкается.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,491
4,627
Типа в особняк можно залезть, но не вылезти?
В данный момент никаких особых правил отдельных касаемо режима и остальных моментов нет

Ровно так же как и администрация особо не вмешивается в течении состязания PUBG
То есть игрок по большей части сам сейчас регулирует свою игру в состязании

Ну понятно что основные правила учитываются, речь не обо всём

Помимо скринов есть откат ситуацию? Потому что мы буквально ни зоны ни видим при слежке, ни особого понимания
нет где вы, что вы и как вы, и какие это результаты даст, поможем ли мы, или сделаем для других плохо

8 Май 2022
917
367
Discord
ski1010#0470
Типа в особняк можно залезть, но не вылезти?
В данный момент никаких особых правил отдельных касаемо режима и остальных моментов нет

Ровно так же как и администрация особо не вмешивается в течении состязания PUBG
То есть игрок по большей части сам сейчас регулирует свою игру в состязании

Ну понятно что основные правила учитываются, речь не обо всём

Помимо скринов есть откат ситуацию? Потому что мы буквально ни зоны ни видим при слежке, ни особого понимания
нет где вы, что вы и как вы, и какие это результаты даст, поможем ли мы, или сделаем для других плохо
Отката нет, так как не знал что произойдет данная ситуация, но могу в киностудии туда прилететь и показать где я был сринами и фотками куда меня так же примерная зона видна на первом сриншоте около локации. Пусть администратор даст коментарий по данному поводу.